alosialoveyou 发表于 2012-5-3 15:45

我再也受不了自己了,我怎么也得减到100斤!!!

从来没觉得自己瘦,也从来也没觉得自己胖,但是最近这一年体重的增长把我吓坏了。
长了10斤,我的体重很难变化的,已经有5年不变了。现在眼看就要突破120斤了。
我很生气非常生气!我要减肥!
一个一个星期。
暂时的计划是这一周晚上5点以后不吃饭了,从现在开始我再也不吃肉了。
具体减肥计划我还要查查资料什么的。
记录一下现在的体重吧,真是惨不忍睹,我人生体重的最高值 58,6公斤。我身高只有163啊啊!哭死我了。

2012年5月3日 58,6公斤!!
2012年5月4日早晨8点3057,2公斤。看了论坛上其他MM 的几个帖子,那个蜂糖减肥法,觉得好神奇,晚上                          去买东西,有没有MM一起来?

silence_honey 发表于 2012-5-3 20:45

{:5_342:}MM加油

我也在苦逼的减重中。。。而且都一个星期了木有啥进展......诶。。。

rufeng154154 发表于 2012-5-3 21:03

穿衣服的时候没有感觉到自己胖了吗?
目标八公斤呢.
加油吧.{:5_335:}

alosialoveyou 发表于 2012-5-4 14:51

穿衣服的时候没有感觉到自己胖了吗?
目标八公斤呢.
加油吧.
以前还穿什么牛仔裤的,后来越来越宽松,这些天换了原来的裤子,果然悲剧了。。。谢谢鼓励,我要努力。

alosialoveyou 发表于 2012-5-4 14:54

MM加油

我也在苦逼的减重中。。。而且都一个星期了木有啥进展......诶。。。

MM也在减肥阿,用什么办法啊?
我昨天各前天晚上慢跑了30分钟。也没出什么汗阿。今早秤体重57,2了,可是这一定是早晚体重的正常差异而已啊啊。吃完饭以后和空腹的区别而已。
也希望MM有成效阿。要不咱们互相监督一下吧。。

alosialoveyou 发表于 2012-5-4 20:05

记录一下吧
5月3日晚体重58,6公斤(我很久没秤体重了,所以震惊了!)出门跑了25分钟。
5月4日早体重57,2公斤
早饭, 粥一碗,咸鸡蛋一个,炒豆角一小盘
午饭,两个葱油饼(我觉得热量相当高啊)
晚饭,之前和朋友约好了,外面中餐馆吃的,所以一碗米饭,一盘炒豆角(我是多么爱豆角啊)

alosialoveyou 发表于 2012-5-5 07:38

5月5日早8点半 58公斤

jenniezhang 发表于 2012-5-13 20:10

我162,3个礼拜前58。4公斤,今早10点半是56。9公斤。。。和你差不多!我没有节食,每天至少50个setup,还有转呼拉圈至少半个小时。。。加油!

mia000mia 发表于 2012-5-14 20:22

你吃的东西油太大了。。要素一点。青菜热量低。。水烫青菜,不放油,就好了。。加上运动。

mia000mia 发表于 2012-5-14 20:22

{:5_342:}http://www.youtube-online.info/movies/play.swf
http://www.youtube-online.info/movie/d2aor7h3/play.swf   
页: [1]
查看完整版本: 我再也受不了自己了,我怎么也得减到100斤!!!