潇潇泉伊 发表于 2012-5-5 19:29

谁知道Burgwerting新开的火锅店在哪儿?

多谢哈

飞往那里 发表于 2012-5-5 20:44

Impressum

Verantwortlich für die Seiten und den Inhalt ist:

Dong Fang
China Restaurant
Inh. Li-ju Zhao
Friedich-Vienbacher-Allee 5
im BUZ über der Sparkasse
93055 Regensburg-Burgweinting

Tel: 0941 - 750 12 08
Fax: 0941 - 750 12 09

东方 我们试过了,非常推荐!

8lu 发表于 2012-5-5 20:48

啊 ,就在我们单位边上。什么时候变火锅店了。上次一月份的时候去还是正常的自助 ,不过哦我们点的菜还不错 。现在变火锅了?味道如何啊。慕尼黑的海市蜃楼还是赞啊,老板还是雷根斯堡过去的。

潇潇泉伊 发表于 2012-5-5 21:13

8lu 发表于 2012-5-5 20:48 static/image/common/back.gif
啊 ,就在我们单位边上。什么时候变火锅店了。上次一月份的时候去还是正常的自助 ,不过哦我们点的菜还不错 ...

要明天一起去试试吗?

飞往那里 发表于 2012-5-5 23:38

他们目前还没正式推出火锅,我们住得近 就过去问的。老板说母亲节之前去吃的话最好提前2,3天预定一下,他能准备的就尽量准备。毕竟火锅的食材和一半自助的不一样。麻辣小龙虾和鸡爪子超级赞啊!!大师傅给调的蘸酱也非常棒!!!

9898 发表于 2012-5-6 08:56

雷堡终于有火锅了啊!太好了~

潇潇泉伊 发表于 2012-5-6 14:19

今天杀过去了一下,果然还没有正式开始,老板说下周日开始有自助火锅,筒子们有兴趣就杀过去吧

俏可丽 发表于 2012-5-6 16:06

哇!!!!!!!!我激动死了!!!一定要去啊!!

想象 发表于 2012-5-7 09:37

俏可丽 发表于 2012-5-6 16:06 static/image/common/back.gif
哇!!!!!!!!我激动死了!!!一定要去啊!!

我们家小MM也叫着要吃火锅,大家一起过去吧

rainflower_g 发表于 2012-5-7 18:22

去了的人到时候别忘了来汇报下情况啊{:5_328:}
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道Burgwerting新开的火锅店在哪儿?