菜菜猪咪 发表于 2012-5-12 09:22

Paypal的限额到底是2500还是1800?那个资料非要交不可吗?

Paypal一直都是有每年2500的限额我知道,如果超过了就要交客户资料给欧盟。但是刚才登录paypal,说我今年收的钱超过了1800,需要提交资料。这个我就不太明白了,一来只是刚刚过了1800,离众所周知的2500还差好远。二来他这个1800就要交资料的要求我读了好多遍,我都没明白这1800欧是根据什么条款出来的。因为欧盟那边规定是2500,不是1800。然后说还有100多天的时间等我回复这个问题,否则der Zugriff auf Ihr PayPal-Konto wird eingeschraenkt.

看那个eingeschraenktem Konto跟普通konto的唯一区别,就是不可以关帐号。取款跟存款还是可以的。好像跟理解的冻结帐号又不太一样。反正越看越糊涂,所以想请教一下这里有经验的朋友,到底这是怎么回事啊?如果我不交那个资料,会有什么后果呢?

菜菜猪咪 发表于 2012-5-12 09:57

查到一些资料,里面有详细1800欧的详细解释
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=995676&highlight=paypal

这里说可以不管,只要过了一年就好了,不太清楚现在是否还是可以这样(毕竟是比较老的帖子了)
http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1478530&extra=page%3D1

pull108 发表于 2012-5-12 21:52

不交的话以后收款会经常被冻结 没有以前那么顺畅了 这个是欧洲PP必须的 反洗钱法规定的 要你填什么填什么就好 不需要填的不用填 按照最简单的填就可以了

菜菜猪咪 发表于 2012-5-13 11:13

pull108 发表于 2012-5-12 20:52 static/image/common/back.gif
不交的话以后收款会经常被冻结 没有以前那么顺畅了 这个是欧洲PP必须的 反洗钱法规定的 要你填什么填什么就 ...

谢谢高手啊,总算盼到你来答复了。

pp用了好几年,里面加起来也没多少钱,冻结我倒不在乎。就是这次以后觉得pp很阴损,对2500欧大字标明,1800那条线从来没正面提及,不打算再用了,想关闭了。

关于关闭再请教一下:
我的pp是07年中开的,理论上这个2500的限制到今年的年中会更新一次。pp现在是限时100多天内提交资料,不知道如果我拖到年中这个限时交资料会不会自动取消呢?因为好像因为这个限制我现在不能关帐号了

pull108 发表于 2012-5-13 12:52

放心 没有提交材料不会自动取消 不过今年过了也许会取消 因为这个2500是1年的限制 但是我没试过次年是否会自动取消 这个你可以试下
1800是提示你该交材料了 不会对你帐号有任何影响 只是不能关帐号 如果到了2500欧还没有提交材料的话就无法使用PP收款了
这个材料不难的 都是些基本的东西 传给他们就好了

一枝梅花 发表于 2021-7-11 14:08

pull108 发表于 2012-5-13 12:52
放心 没有提交材料不会自动取消 不过今年过了也许会取消 因为这个2500是1年的限制 但是我没试过次年是否会 ...

那这些资料paypal会发给 德国税务局么?作为比如可疑大额的对象观察呢?
页: [1]
查看完整版本: Paypal的限额到底是2500还是1800?那个资料非要交不可吗?