Eggplant 发表于 2012-5-20 00:35

苹果树1117 发表于 2012-5-20 00:32 static/image/common/back.gif
好复杂周一再出去狠狠逛,我现在主要是在家跳啦。跑步也挺好的,不过过敏季节,实在是不敢出去跑 ...

其实这些衣服都是次要的啦,最主要的还是鞋和BH。这两个好好研究投资一下很有必要~~ {:5_342:}

苹果树1117 发表于 2012-5-20 00:54

Eggplant 发表于 2012-5-20 00:35 static/image/common/back.gif
其实这些衣服都是次要的啦,最主要的还是鞋和BH。这两个好好研究投资一下很有必要~~

这里是不是不能发网址的?

刚才研究了一下网店,这么多种
TRIACTION ENERGY PROFI
TRIACTION EXTREME
TRIACTION FITNESS
TRIACTION HYBRID STAR
TRIACTION POWERMOVE
TRIACTION SEAMFREE TOP
TRIACTION SOFT POWER
TRIACTION TRAINING STAR
TRIACTION WORKOUT
看不出来区别诶。。商品的介绍有点套话。。。

Eggplant 发表于 2012-5-20 01:07

苹果树1117 发表于 2012-5-20 00:54 static/image/common/back.gif
这里是不是不能发网址的?

刚才研究了一下网店,这么多种

可以发的,不过要高一点的积分才行。我给你转点分好啦。
我穿过
TRIACTION SOFT POWER
还可以的说~

苹果树1117 发表于 2012-5-20 01:17

Eggplant 发表于 2012-5-20 01:07 static/image/common/back.gif
可以发的,不过要高一点的积分才行。我给你转点分好啦。
我穿过

不用不用,没关系的~我这个账号不是马甲,不过也实在是用的太少了,注册以后好像就是这段时间为了减肥才经常上了这个板块。积分也没什么大用~

内衣我周一再好好去看看,装备齐全,好好减肥。{:5_320:}

一晃眼居然一点多了,汗,赶紧睡觉。大谢mm,晚安~

Eggplant 发表于 2012-5-20 01:21

苹果树1117 发表于 2012-5-20 01:17 static/image/common/back.gif
不用不用,没关系的~我这个账号不是马甲,不过也实在是用的太少了,注册以后好像就是这段时间为了减肥才 ...

我下午跑步回来睡了一会,现在也去睡啦~~安安!

小老虎~ 发表于 2012-5-20 20:34

学习了,好专业的说。。。我是各种凑合,各种无知,掩面泪奔{:4_287:}

Eggplant 发表于 2012-5-21 13:23

小老虎~ 发表于 2012-5-20 20:34 static/image/common/back.gif
学习了,好专业的说。。。我是各种凑合,各种无知,掩面泪奔

运动的装备是一定要下工夫的,决不能凑和的呢。
未必要贵,但是功能要达到要求。

wbd123 发表于 2012-5-28 17:48

justalittle 发表于 2012-5-28 20:41

Eggplant 发表于 2012-5-19 22:43 static/image/common/back.gif
运动内衣要根据自身的运动特点,运动形式,运动强度和运动时间来购买。
我穿过的运动内衣牌子不下10多个。 ...

诶?我倒是觉得nike的比adi的好用,只是面料穿了舒服
分人吧,还得自己试试

Eggplant 发表于 2012-5-28 21:57

wbd123 发表于 2012-5-28 17:48 static/image/common/back.gif
亲你买的内衣多少钱呢

原价的话是40欧元左右的样子。
不过好多时候都是去outlet的时候一口气拿下好几件,
毕竟outlet里会便宜好多。
{:5_327:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求运动内衣推荐