2ma31551 发表于 2012-5-21 11:05

最新进展,雪肌精代购MM愿意给我退款了~~~~~

经过沟通团购MM说让我把东西都寄给她,见货退款~ 她说电联了台湾百货,专柜小姐告诉她雪肌精都是瓶底标有生产批号的~ 至于我这瓶真假大家自己掂量吧,团购水深,今天算是体会了~

给我发消息的MM们,如果对产品有质疑就直接联系团购卖家吧,她解决态度还是不错的~

我跟团购MM买了大瓶的雪水, 拿到手用了好几天才想起来应该看一眼生产日期,结果找遍瓶身瓶底都没有生产批号~
我百度了一下,网友都说正品雪肌精批号都在瓶底,我又是对着光,又是翻来覆去找了个遍,真的是啥也没有~
所以想来问问手头上在用雪肌精的MM们,大家的雪肌精都有生产批号嘛? 还是我买到假货了。。。{:5_456:}

鉴于JMS的经验,目前为止大家用的雪肌精都是瓶底有批号的~
我也不是说卖家卖的都是假货,但是我这瓶的确是有问题的,我也不敢继续往脸上招呼了,联系了卖家让她给我换一瓶瓶底有生产批号的,人家到不肯了,跟我说卖60几欧也没挣多少钱,那我就活该花60几欧买个假货嘛?!非得用到烂脸了才能说明这真的是假货嘛?!{:5_309:} {:5_309:} {:5_309:}

有图有真相,团购卖家说批号可能不在瓶底在瓶身上,我拍了前后左右上下,谁能帮我找到传说中的批号?!

还有瓶盖上的金属色,我一收到就是这样,有摩擦的痕迹,都露出白色塑料底色了~

sunaonao 发表于 2012-5-21 12:29

我的是有的啊

sunaonao 发表于 2012-5-21 12:30

刚才还仔细看了一下,是在瓶底的

2ma31551 发表于 2012-5-21 14:07

sunaonao 发表于 2012-5-21 12:30 static/image/common/back.gif
刚才还仔细看了一下,是在瓶底的

谢谢MM,我看网友也都说是在瓶底的~

我问了代购MM,她说是百货商店的货源,不可能是假的~ {:5_371:}

sunaonao 发表于 2012-5-21 14:10

我不是代购的,可能地区不同有差异吧。但愿MM买的是真的

yujingjing 发表于 2012-5-21 14:13

我看了我的也在瓶底呀!

2ma31551 发表于 2012-5-21 14:20

sunaonao 发表于 2012-5-21 14:10 static/image/common/back.gif
我不是代购的,可能地区不同有差异吧。但愿MM买的是真的

我也希望不是买到假货了,毕竟是往脸上招呼的东西啊~~

2ma31551 发表于 2012-5-21 14:23

yujingjing 发表于 2012-5-21 14:13 static/image/common/back.gif
我看了我的也在瓶底呀!

所以我很纳闷啊,代购MM说她是台湾百货专柜买的,不可能有假货~{:5_371:}

zoehuang 发表于 2012-5-21 15:07

瓶底有批号的,而且是一个个小黑点排列的数字和字母

2ma31551 发表于 2012-5-21 15:24

zoehuang 发表于 2012-5-21 15:07 static/image/common/back.gif
瓶底有批号的,而且是一个个小黑点排列的数字和字母

{:5_335:}

我这个瓶底只有个凸出来的2字~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 最新进展,雪肌精代购MM愿意给我退款了~~~~~