丸子同学 发表于 2012-5-22 00:20

我的是在瓶底, GA616A,

2ma31551 发表于 2012-5-22 11:51

丸子同学 发表于 2012-5-21 23:20 static/image/common/back.gif
我的是在瓶底, GA616A,

有没有在专柜购买却没有批号的"正品" 啊?{:5_352:}

5588 发表于 2012-5-22 11:57

我的也有 瓶底黑色的批号

zf22 发表于 2012-5-22 12:29

暴卖家id

Asleep_Angel 发表于 2012-5-22 13:00

国内买过假雪肌精 并且大商场人要从我这里进货的人飘过

2ma31551 发表于 2012-5-22 13:01

zf22 发表于 2012-5-22 11:29 static/image/common/back.gif
暴卖家id

不用我曝,坛子上现在就她一家卖现货雪肌精的,现在很多MM都短信我说在她家定了东西,很担心是假货~

2ma31551 发表于 2012-5-22 13:13

Asleep_Angel 发表于 2012-5-22 12:00 static/image/common/back.gif
国内买过假雪肌精 并且大商场人要从我这里进货的人飘过

大商场也不靠谱啊。。。这年头卖假货的都叫一个理直气壮啊~~{:5_370:}

Asleep_Angel 发表于 2012-5-22 13:21

2ma31551 发表于 2012-5-22 13:13 static/image/common/back.gif
大商场也不靠谱啊。。。这年头卖假货的都叫一个理直气壮啊~~

说实话 那会我挺虚的 上大学吗 不过几十块钱买的雪肌精 你信是真的么
还别说 还真有人买 卖的还真不错
当然了 我也没说那是真的 也没卖真的价格 卖假货就算了 以假当真就不对了
当时有大商场得人给我打电话 要订单 我都傻了
后来不敢做了 不过从此俺从来不团购化妆品{:5_367:}

sivyerwang 发表于 2012-5-22 13:22

美眉还是爆光id吧,也为以后的姐妹们造福啊 这里的代购太可恶了!!

2ma31551 发表于 2012-5-22 13:29

sivyerwang 发表于 2012-5-22 12:22 static/image/common/back.gif
美眉还是爆光id吧,也为以后的姐妹们造福啊 这里的代购太可恶了!!

搜索关键词 "雪水",就找到了,MM自己去看吧,跟她买东西的MM还挺多呢,现在大家都在担心真假~{:5_371:}
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最新进展,雪肌精代购MM愿意给我退款了~~~~~