athena_hu 发表于 2005-3-13 20:11

看看别人怎么玩?

看看别人怎么玩?
第一天 乘公共汽车从法兰克福机场到卡塞尔.办理完宾馆手续晚上自
由行动或去赌场碰碰您的运气或去典型的德国小酒馆里喝一杯
第二天   
9.00点钟
接旅游团绕城市一周,观光裱糊博物馆和
格林兄弟博物馆.漫步在Karlsaue
大约
12.30点钟 午餐在Orangerie.
14.00点钟 从Orangerie出发.在山坡公园散步,
坐车路经Wilhelmsthal去
Dornröschenschloß Sababurg沙巴堡.
大约
18.00点钟 返回卡塞尔

20.00点钟 购物时间
20.00点钟 接送旅游团去哈默尔恩

是旅行团的计划表,我抄来的,嗬嗬!!那些博物馆一定要去哦!!

[ Last edited by athena_hu on 2005-3-13 at 20:00 ]

athena_hu 发表于 2005-3-13 20:11

宫殿我也想去!!

卡塞尔的文化传统,习俗是从13世纪一个诸侯宫邸邻地开始流传到至今的.
当时的贵族宫邸现已成为卡塞尔国立博物馆的中心,收藏有伦勃郎,
鲁本斯等珍贵豪华的艺术作品.并拥有丰富出色的市立的,民间的博物馆.
每年都吸引着世界各地的艺术爱好者来到卡塞尔探访.

卡塞尔不仅拥有世界文化遗产的景点,而且还有大量有名的风景区.
是座自然美与艺术美相结合的城市.其中威廉山坡公园宫殿就是欧洲最大的
自然风景点.而Karlsaue的Orangerie在2010年将举行它的300年庆典.
在Wilhemsthal公园的宫殿里您能够印证一个洛可可式梦想.

[ Last edited by athena_hu on 2005-3-13 at 20:00 ]

pferd2008 发表于 2005-3-13 20:36

集合有什么活动阿。详细介绍一下吧。

天降财神 发表于 2005-3-13 20:43

我来报名!!!
希望19号我不要打工,但现在说不准,我要周四才知道周六工不工作,上帝保佑别再打了。
逛街强烈支持!!!虽然kassel不大,但属于麻雀虽小,五脏俱全。咱虽然没钱买,但说道逛街,从来不输给谁的,嘿嘿。
hu mm在kassel待多久啊,长点的话,goettingen也可以组织一天的嘛。

天降财神 发表于 2005-3-13 20:44

咋没有逛街的时间表啊?

athena_hu 发表于 2005-3-13 20:57

Originally posted by 天降财神 at 2005-3-13 19:43
我来报名!!!
希望19号我不要打工,但现在说不准,我要周四才知道周六工不工作,上帝保佑别再打了。
逛街强烈支持!!!虽然kassel不大,但属于麻雀虽小,五脏俱全。咱虽然没钱买,但说道逛街,从来不输给谁的 ...
我就在那里待一天,本来就是搭顺风车过来的,嗬嗬!!

athena_hu 发表于 2005-3-13 20:58

Originally posted by 天降财神 at 2005-3-13 19:44
咋没有逛街的时间表啊?
我大概10点到,在Stadthalle,好像离市中心有点远吧?

天降财神 发表于 2005-3-13 21:17

也不太远,有4个小时怎么也到市中心了。

天降财神 发表于 2005-3-13 21:18

看什么看?

没见过这么帅的老大?!

真没见过这么帅的老大1

athena_hu 发表于 2005-3-13 21:19

Originally posted by 天降财神 at 2005-3-13 20:18
看什么看?

没见过这么帅的老大?!

真没见过这么帅的老大1
是冯小岗在功夫里说的话!嗬嗬!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: athena_hu2005年度第一次网友大集合