juno 发表于 2012-6-8 15:00

占几层楼,慢慢编辑上图

占几层楼,慢慢编辑上图

占几层楼,慢慢编辑上图

wolff 发表于 2012-6-8 22:57

这个也是俺的大爱啊!曾经去VHS上过几堂课玩过一下,湿沾过一幅画。可惜 Hobby 太多啦!都不知顾得上哪样!而且在家做这玩意地方小点都不行,到处湿湿答答的,做小东西玩玩无妨,做大东西嘛!成本不低哦!

kitakamakura 发表于 2012-6-9 09:27

成本高是关键。。。。占地大也有一定难度。
我手头也有一本日本的毡子书,有兴趣拍上来

wakaka 发表于 2012-6-9 11:31

没地儿。。。
做做小东西装饰品啥的到不错
不过我还没开工呢{:5_383:}

juno 发表于 2012-6-12 19:06

wolff 发表于 2012-6-8 22:57 static/image/common/back.gif
这个也是俺的大爱啊!曾经去VHS上过几堂课玩过一下,湿沾过一幅画。可惜 Hobby 太多啦!都不知顾得上哪样! ...

我是在家看着视频学的,大件没敢试,也没有地方尝试大件,太占地方了
每次还都湿答答的,要拖地,真的很麻烦

juno 发表于 2012-6-12 19:10

kitakamakura 发表于 2012-6-9 09:27 static/image/common/back.gif
成本高是关键。。。。占地大也有一定难度。
我手头也有一本日本的毡子书,有兴趣拍上来

和嫩的首饰比起来,还算是便宜的吧

这次网上买的1kg加上邮费一共23欧,再加上各种工具什么的,成本的确是高。

juno 发表于 2012-6-12 19:11

wakaka 发表于 2012-6-9 11:31 static/image/common/back.gif
没地儿。。。
做做小东西装饰品啥的到不错
不过我还没开工呢

最近就做花了,还做了几个钥匙包。大一点的包包还没下决心尝试{:5_317:}

kitakamakura 发表于 2012-6-13 09:44

juno 发表于 2012-6-12 18:10 static/image/common/back.gif
和嫩的首饰比起来,还算是便宜的吧

这次网上买的1kg加上邮费一共23欧,再加上各种工具什么的,成本的确 ...

首饰早就玩不起啦。。。{:5_382:}
我很小农,不可逆的东西总是不敢玩,布也囤了大堆不敢动。毛线纯粹是觉得弄坏了可以拆了重做才多搞的。
不过做做总会做出东西的,买了不做才是浪费。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 更新!!!羊毛毡大贴~~~~~~~~~~~ 谢谢JMS的建议