siben 发表于 2012-6-8 15:39

[出租] Erlangen好房出租啦 限女生

地理位置好,步行8分钟到技术系,门口就是公交车站,到市中心或坐30路Erlangen sued站到纽伦堡都很方便。一个Appartment中的一个房间,大小适中12平米左右。
厨房,卫生间,客厅和阳台跟室友共用,厨房设备齐全,不用买任何厨房用具,厨房带炉子烤箱,洗碗机,微波炉。卫生间还有洗衣机~
房间铺有木地板,全新装修的还不到一年,房间内有简单家具,家里有无线网~现可随时入住,租期最短三个月,欢迎长租,暖租300欧全包。
地址:Friedrich-Bauer-Strasse
联系电话:017655167529

如果有兴趣可以给我发短信或者电话联系。希望你是个干净、爱清洁的女生,欢迎看房,谢谢~

zll916 发表于 2012-7-29 18:16

您好!请问房子还有吗?本人9月底到德国,之后将在erlangen-uni读语言班,打算长租。不吸烟不酗酒,会垃圾分类,爱干净不乱丢东西。

zll916 发表于 2012-7-29 18:17

我现在还在国内,可否方便邮件或QQ联系呢,mdahsy@gmail.com我的邮箱,已绑定手机来信第一时间回复。

siben 发表于 2012-7-30 16:04

zll916 发表于 2012-7-29 18:17 static/image/common/back.gif
我现在还在国内,可否方便邮件或QQ联系呢,我的邮箱,已绑定手机来信第一时间回复。

给你发邮件啦~~

zll916 发表于 2012-7-30 16:24

siben 发表于 2012-7-30 16:04 static/image/common/back.gif
给你发邮件啦~~

收到了,已经给你回复了。很感激你回复,真的激动死我了。

siben 发表于 2012-8-17 20:35

之前原来要租房的女生出了点状况,暂时来不了了。。该帖继续有效!

siben 发表于 2012-8-18 10:45

经过协商,答应为那个女生保留到9月中旬,到时候如果她还不能来的话,再继续出租!

zoujiexiaoxue 发表于 2012-8-21 23:24

请问还有房吗~我是女生将于10月注册~~ 请问是否还有机会~~我的专业是elektrotechnik~~
真是不胜感激~~ 我现在找房十分困难

zoujiexiaoxue 发表于 2012-8-21 23:25

我的邮箱是zoujiexiaoxue@gmail.com 等待您的回复谢谢

siben 发表于 2012-8-26 20:50

zoujiexiaoxue 发表于 2012-8-21 23:25 static/image/common/back.gif
我的邮箱是 等待您的回复谢谢

如果9月中旬那个女生还不能确定要来的话,我再联系你好么?不好意思啊。。
页: [1]
查看完整版本: [出租] Erlangen好房出租啦 限女生