nurmich 发表于 2012-6-8 16:44

我最爱的西班牙城市:塞维利亚!(大量照片,欢迎捧场)

开个帖子,借此回忆一下在塞维利亚的那一周。塞维利亚是我最喜欢的西班牙城市,没有之一。

在逛那个帅气无比的塞维利亚大教堂的时候碰巧一对新人在举行婚礼,我就随性当起了跟拍。

小天使

羡慕这对恋人,能一起见证别人的幸福时刻,估计当时他们心里也是暖暖儿的。

教堂内部,这个教堂很特别,是天主教的哥特式教堂,但外型上却融入了摩尔人的文化风格,让我印象特别深刻。

教堂门前

赛维利亚有很多马车,我个人非常喜欢马,觉得马是通人性但脾气秉性又非常好的动物,任劳任怨的,所以也拍了不少马,但这张是我自己最喜欢的。

马车跑在街头,有时候美的就像电影画面,有时候就因为一个简单的画面,就让我深深迷恋上一座城。

塞维利亚的老城区处处散发着浓郁的生活气息,安静却又透着一股生机,走在这些小巷里,流连忘返。

夏天时候,华灯渐上的塞维利亚又散发着另一种美。
和同行的兄弟喝的高兴,然后就玩起了扑街。

都说有缘的人还会再相见,我想对于一个中意的城市来说也是如此。只要心存挂念,我们还会相见。
我爱塞维利亚!

猴夫人 发表于 2012-6-8 17:47

贴地俯卧撑是有什么含义的吗。。。

猴夫人 发表于 2012-6-8 17:50

也非常喜欢seville,但是从来没有遇到过我有空机票便宜的时候,任何一次都是ab 400欧。悲剧。

nurmich 发表于 2012-6-8 17:51

猴夫人 发表于 2012-6-8 16:47 static/image/common/back.gif
贴地俯卧撑是有什么含义的吗。。。

就是闹着玩,没含义,瞎得瑟。{:5_332:}

nurmich 发表于 2012-6-8 17:51

猴夫人 发表于 2012-6-8 16:50 static/image/common/back.gif
也非常喜欢seville,但是从来没有遇到过我有空机票便宜的时候,任何一次都是ab 400欧。悲剧。

额,,我买的机票,总共下来39{:5_317:}

p.w. 发表于 2012-6-8 18:56

2p氛围感浓厚,成功抓拍之作{:5_394:}

Bern11 发表于 2012-6-8 19:11

nurmich 发表于 2012-6-8 17:51 static/image/common/back.gif
额,,我买的机票,总共下来39

LZ玩,单反,很久了吧?
拍的好美。

猴夫人 发表于 2012-6-8 19:33

nurmich 发表于 2012-6-8 17:51 static/image/common/back.gif
额,,我买的机票,总共下来39

你肯定不在慕尼黑。{:4_287:}

nurmich 发表于 2012-6-8 21:22

p.w. 发表于 2012-6-8 17:56 static/image/common/back.gif
1p氛围感浓厚,成功抓拍之作

对,我觉得我特幸运 {:5_332:}

chocomoo 发表于 2012-6-8 22:30

拍的太太太。。。。好了阿。。。。后期处理的也很成熟,好片{:5_318:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我最爱的西班牙城市:塞维利亚!(大量照片,欢迎捧场)