licht-dd 发表于 2012-6-8 17:34

我觉得吧,版主可以适当下沉浏览超5000且发帖超1年的帖子。大家觉得呢?

版面整洁一些有益于好的新帖被发现,而不至于迅速下沉。好的陈年旧帖进精华区就行了,大家应该都看过了。

你们说咧?

猴夫人 发表于 2012-6-8 17:46

我觉得还是适当留一部分,pw和rain有不少经典贴(比如圣托里尼,国王湖),也是吸引很多新人来这个版的原因。

chocomoo 发表于 2012-6-8 22:32

赞成

Camel_3D 发表于 2012-6-9 00:39

猴夫人 发表于 2012-6-8 16:46 static/image/common/back.gif
我觉得还是适当留一部分,pw和rain有不少经典贴(比如圣托里尼,国王湖),也是吸引很多新人来这个版的原因 ...

同意!好的帖子应该无限期保留,沉不了的都是好贴。

Camel_3D 发表于 2012-6-9 00:39

小声反对一下

oh_firefuck 发表于 2012-6-9 01:43

猴夫人 发表于 2012-6-8 17:46 static/image/common/back.gif
我觉得还是适当留一部分,pw和rain有不少经典贴(比如圣托里尼,国王湖),也是吸引很多新人来这个版的原因 ...

摄影版用回复可见真不是什么好方法,回帖几乎全是表情,十分不利于交流。

经常来摄影版看看的人,会选择性跳过这些高亮精华题目,很容易错过新帖。

新人来了在这种帖子里面顶一下,看看照片,真学不到什么。

sosekitoto 发表于 2012-6-9 10:41

oh_firefuck 发表于 2012-6-9 01:43 static/image/common/back.gif
摄影版用回复可见真不是什么好方法,回帖几乎全是表情,十分不利于交流。

经常来摄影版看看的人,会选 ...

同意。
可以设一个置顶贴,里面总结罗列出所有的精华,一目了然,也方便查找

sosekitoto 发表于 2012-6-9 10:41

oh_firefuck 发表于 2012-6-9 01:43 static/image/common/back.gif

同意。
可以设一个置顶贴,里面总结罗列出所有的精华,一目了然,也方便查找

猴夫人 发表于 2012-6-9 20:13

这个是因为顶贴让发帖的人有成就感,很多人看了但是才从来不回,也不知道自己拍的好坏。回复可见都是每个楼的楼主设置的,和版面其实无关。

猴夫人 发表于 2012-6-9 20:13

sosekitoto 发表于 2012-6-9 10:41 static/image/common/back.gif
同意。

但精华贴的根据就难了,总不能厚此薄彼啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得吧,版主可以适当下沉浏览超5000且发帖超1年的帖子。大家觉得呢?