HK2017 发表于 2012-6-9 23:19

荷兰对丹麦赛后两个球员数据统计和评分 (某些自称懂球的人,最好来看看, 和你说的一样

w ww.goal.com/de/match/71168/niederlande-vs-d%C3%A4nemark/report

Der Spieler des Spiels
William Kvist Joergensen
Daenemark

Michael Krohn-Dehli
Daenemark

Der Flop des Spiels

Ron Vlaar
Niederlande

Robin van Persie (球迷评的最差球员)
Niederlande

球员分数: (1-5分,5分最高)

Wesley Sneijder Mittelfeldspieler 3.0

Robin van Persie Stürmer 2.0

ESPN关于范佩西的评价(今天真心踢的烂,不知道那位自称王子的懂球的球迷, 怎么得出范佩西踢的好的评价)

"Back at the other end, Van Persie should have levelled before the interval from Wesley Sneijder's pass but a poor first touch took him wide and allowed Andersen to narrow the angle and make the save."

"Van Persie fell over his own feet when well placed and then had a right-footed shot on the slide kept out by Andersen."

ESPN 球员数据

Wesley Sneijder (RCF) Total Shots -- 2Shots on goal-- 1 Fouls Drawn -- 3 Fouls Committed --0
Robin Van Persie (F)   Total Shots -- 7Shots on goal-- 3Fouls Drawn -- 2 Fouls Committed --2

新浪球员数据

斯内德威胁球 10 射门 3 射正 0
范佩西威胁球 2射门 8射正 2

sjkk 发表于 2012-6-9 23:32

你们炒来炒去我看就是:一个国米粉儿,一个尤文粉儿. 天生死敌!!

据说范佩西要加盟尤文........

泡馍王子 发表于 2012-6-9 23:38

你怎么跟个癞蛤蟆一样,都说了你赢了让你别烦了。还拿个球迷评分来唧唧歪歪

跟你讲球你不懂,说你伪球迷你生气,你自己说再也不来烦我了结果一而再再而三的反悔,怎么赶你骂你你也死缠烂打,真是没治了。你是同性恋吗???

我不是啊!!!

勒白阿仁 发表于 2012-6-9 23:51

楼主去加拿大吧,乖

HK2017 发表于 2012-6-9 23:53

泡馍王子 发表于 2012-6-9 23:38 static/image/common/back.gif
你怎么跟个癞蛤蟆一样,都说了你赢了让你别烦了。还拿个球迷评分来唧唧歪歪

跟你讲球你不懂,说你伪球迷 ...

文盲就是文盲,心胸狭隘就是心胸狭隘。

我人身攻击你了吗?你张口就骂人,癞蛤蟆,同性恋。很好,你就这素质。

你闲我死缠烂打,不理我,不回复就是了,骂人反而显出你的心态。

另外,同情你文盲,看不懂外文,球迷没权打分,是评选出最差球员。评分可是goal。com自己评的哦。

如果espn评论的你看不懂记得请教,不要张口骂人。你妈教你出来是做人的,不是出口成脏的狗东西。

HK2017 发表于 2012-6-9 23:57

勒白阿仁 发表于 2012-6-9 23:51 static/image/common/back.gif
楼主去加拿大吧,乖

关你pi事啊。别来烦我。你是同性恋吗?

我不是啊。

勒白阿仁 发表于 2012-6-10 00:00

最烦tm的拿点评当回复的,言论自由,我就想骂你,看不爽也骂回来,或者去投诉我,都随你,反正我看见你就想骂,傻逼,和斯内德一样2

HK2017 发表于 2012-6-10 00:06

勒白阿仁 发表于 2012-6-10 00:00 static/image/common/back.gif
最烦tm的拿点评当回复的,言论自由,我就想骂你,看不爽也骂回来,或者去投诉我,都随你,反正我看见你就想 ...

干你娘的傻逼,找骂,奉陪。

你他妈嘴里长了逼,是吗?整天把你妈逼放嘴里不好啊!!

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:09

同性恋是骂人吗?唉。。。这素质

lz还是去新闻版发展吧,跟hh2一起批土共选美国总统,那里比较适合你。

HK2017 发表于 2012-6-10 00:12

泡馍王子 发表于 2012-6-10 00:09 static/image/common/back.gif
同性恋是骂人吗?唉。。。这素质

lz还是去新闻版发展吧,跟hh2一起批土共选美国总统,那里比较适合你。

不是骂人,是吗?

那你妈就是癞蛤蟆,你老爹就是同性恋。

愿你以后生儿子同性恋,女儿癞蛤蟆,好吗?

衷心祝福你了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 荷兰对丹麦赛后两个球员数据统计和评分 (某些自称懂球的人,最好来看看, 和你说的一样