HK2017 发表于 2012-6-10 00:26

版主 “勒白阿仁” 就可以随便骂人吗???

live老大,这种人也可以当版主?

他先出口成脏sb, jiba什么的。然后直接张口就骂我了。我骂他是还击。

如果要是封了我的号,是不是也要一视同仁,封了这个号。

先立贴存证!

紫外线 发表于 2012-6-10 01:35

是哪个版的?

HK2017 发表于 2012-6-10 12:11

紫外线 发表于 2012-6-10 01:35 static/image/common/back.gif
是哪个版的?

谁知道他那个版的版主。在体育沙龙里讨论个球就张嘴就逼啊,jb。还追着我贴子骂傻逼。

没人管的话,看来他说言论自由,骂人是自由的,live版规就是放屁。

我也就学着他,逢言就逼问候他们。

紫外线 发表于 2012-6-10 14:26

你把它的帖子放上来!请live 老大一视同仁!

HK2017 发表于 2012-6-10 16:59

紫外线 发表于 2012-6-10 14:26 static/image/common/back.gif
你把它的帖子放上来!请live 老大一视同仁!

w ww.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1491558&extra=page%3D1&page=9这是他先骂我

w ww.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1491676&extra=page%3D1 这是他叫嚣言论自由,可以随便骂人。不爽的话可以回骂!

既然到现在也没人管,我也就开骂,每次见到他们就逼问候他们!

live 发表于 2012-6-11 10:51

HK2017 发表于 2012-6-10 16:59 static/image/common/back.gif
w ww.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1491558&extra=page%3D1&page=9这是他先骂我

w ww.dolc ...

已经责成他出来道歉了,请耐心等待,不要再回骂,冤冤相报不是解决问题的办法。

勒白阿仁 发表于 2012-6-11 10:52

好,我道歉了,您大人不计小人过,宰相肚里能撑船,把我当个屁放了就完了

Reisender 发表于 2012-6-11 12:08

勒白阿仁 发表于 2012-6-11 10:52 static/image/common/back.gif
好,我道歉了,您大人不计小人过,宰相肚里能撑船,把我当个屁放了就完了

用姜文绿茶里的话来说,"丢脸都丢到外地了"。{:5_387:}
开个玩笑啊,别跟我急{:5_383:}

HK2017 发表于 2012-6-11 21:08

live 发表于 2012-6-11 10:51 static/image/common/back.gif
已经责成他出来道歉了,请耐心等待,不要再回骂,冤冤相报不是解决问题的办法。

谢谢老大关注,我也不和他计较了。回骂也不对。

只是,希望他注意,下次别再骂人了,要不真不合适当版主。你说我就看球发个不同意见,说句不懂球,而且不是和他说,就盯着我骂人,是神马情况。

平时也要上班,就周末假期来多说两句,你辩论,讽刺挖苦,讥讽都可以了,骂人算个啥本事。我就是看他仗着自己版主嚣张,才投诉。要不真懒的理了。

萍聚吗,萍水相逢的朋友,都互相不认识的,没必要火气这么大。我投诉也是为了论坛风气。

谢谢老大。到此结束。
页: [1]
查看完整版本: 版主 “勒白阿仁” 就可以随便骂人吗???