小狮子 发表于 2012-6-11 07:28

百合傻妞也1周岁了!祝大家的孩子都健康快乐!

昨天是百合的生日,可怜我和lg在流感的攻击下双双病倒。。。

百合是家里第一个病的,但是明显抵抗力比我们好多了,就难受了一夜,第二天活蹦乱跳拖着鼻涕到处跑

上午硬撑着请了两家平时要好带孩子的邻居过来吃蛋糕,中午百合睡觉的时候赶快我也去睡了。

午睡完了起来头晕,嗓子疼,浑身疼,发烧。看着精力旺盛的百合,想着还有4个钟头才到晚上我死的心都有了。。。

幸好下午公婆来,我和lg一开始还在旁边陪着,到后来两个人都靠着椅子睡着了。。。厄。。。最后两个小时公婆帮我们看着百合,我们两个晕在床上

7点把百合弄上床,8点我也去睡了。今天早上起来还是难受,不过起码活过来了

百合的第一个生日就这么晕忽忽的过了,自我安慰一下,以后只能更好!

在此也祝所有宝宝和宝宝妈妈和宝宝爸爸们身体健康,一起度过很多很多个快乐生日!

**** Hidden Message *****

tester_sisley 发表于 2012-6-11 07:32

Alles gute zum ersten geburtstag. weiter so.:-)

xudo 发表于 2012-6-11 07:38

哈哈,我看到了,小百合的其中一个生日礼物跟我们家的一样呀

一个芝麻糕 发表于 2012-6-11 07:40

好可爱哇,健康成长{:4_276:}

小狮子 发表于 2012-6-11 07:41

xudo 发表于 2012-6-11 06:38 static/image/common/back.gif
哈哈,我看到了,小百合的其中一个生日礼物跟我们家的一样呀

哪个阿?{:5_310:}

soda 发表于 2012-6-11 07:52

祝大眼小妞妞一岁生日快乐!

贞爱 发表于 2012-6-11 08:03

生日快乐,小美女

rain123 发表于 2012-6-11 08:05

祝小百合生日快乐!

xudo 发表于 2012-6-11 08:05

小狮子 发表于 2012-6-11 07:41 static/image/common/back.gif
哪个阿?

就是那个四轮车{:5_310:}

甜甜香瓜儿 发表于 2012-6-11 08:17

{:5_315:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百合傻妞也1周岁了!祝大家的孩子都健康快乐!