河马丫丫 发表于 2012-6-13 11:35

sunshine宝宝 发表于 2012-6-11 21:36 static/image/common/back.gif
要确定怀孕,除了验血肯定要阴超,才可以确定宝宝是否正常着床,是不是有胎心什么的,孕早期,肚子上的B超是 ...

恩,是的,主要还是查宫外孕吧,国内好像是3个月之内不给超,一旦有宫外孕的情况都是发现的比较晚,我一个好友就是宫外孕大出血上医院抢救才救活,也不知道是心理还是生理原因不要孩子了就。
我看宫外孕的情况一般6周--8周的时间容易破裂出血,所以这边很多FA会选6周左右的时候做阴超吧。
可是每个人体质不同,担心太早做阴超会造成流产呢(虽然没有实质上的数据证明){:5_367:}

Serenewu 发表于 2012-6-16 12:55

第一次去检查就直接yc

Julianmama 发表于 2012-6-28 19:42

偶是老朋友迟到一个星期没来就去做了

快乐的园丁 发表于 2012-7-12 21:15

第一次检查就要做,为了排除宫外孕

我说你行 发表于 2012-7-19 13:29

那我更夸张了,一般我例假非常准28天,所以例假迟了4天没来,立刻用验孕棒测试,阳性,然后就约医生,第二天就去医院做了YC

amandasy 发表于 2012-7-19 13:46

我是正好四周 之前正好约的年检的 直接就yc了

兔尾宝妈 发表于 2012-9-3 17:42

Β

马乙 发表于 2012-9-6 10:22

河马丫丫 发表于 2012-6-13 11:35 static/image/common/back.gif
恩,是的,主要还是查宫外孕吧,国内好像是3个月之内不给超,一旦有宫外孕的情况都是发现的比较晚,我一个 ...

要是yc你都流产,岂不是打喷嚏咳嗽都会流产了。。。。。

梧桐树 发表于 2012-9-27 22:19

现在是孕7周+4,两次yc了都

河马丫丫 发表于 2012-10-5 20:15

马乙 发表于 2012-9-6 09:22 static/image/common/back.gif
要是yc你都流产,岂不是打喷嚏咳嗽都会流产了。。。。。

真的有人会因为打喷嚏或者上个厕所流产,那你又怎么能肯定不会有人因为做阴超流产?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 发个投票调查帖,看看姐妹们都是孕几周做的第一次阴超哈。。谢谢投票哈!