oboeru 发表于 2012-6-13 15:15

热爱生活 用双手装饰寂寞的小窗 (钩针窗帘)

之前跟antija mm 说 要把钩的窗帘贴上来 但是 一直忙着搬家 收拾没抽出空来

今天闲下来 整理了一下 发给大家 顺便也发个昨天新钩的卫生间的卫生纸套 ^_^

先是 厨房的窗帘 耗时 耗线都是最多的

来个夜间的照片看的更清楚些

这个是图谱
http://files.mydolc.de/forum/attachments/forum/201205/06/185102phoksqq3w8myyp9e.jpg

其次是客厅的窗帘 简洁可爱 新加了夜间的图 因为我家的灯是红色的 所以照片颜色有些怪怪的

近照

然后是 卧室的窗帘从外面看的时候 卧室的这个窗帘要更大气些

夜间时候拍的 花样看的清楚些

最后 贴上一张 新钩的卫生间的卫生纸套吧

图谱 比较简单 针数 大家可以边钩边量

Antja 发表于 2012-6-13 15:19

卫生纸套有图不?看起来好可爱{:4_298:}

oboeru 发表于 2012-6-13 15:35

Antja 发表于 2012-6-13 15:19 static/image/common/back.gif
卫生纸套有图不?看起来好可爱

有的 我这就贴上去
就是 那个图谱 不太详细 有些细节自己改了下 大家可以互相交流

蝴蝶的语言 发表于 2012-6-13 16:11

这牛叉的人不看都会,小白的人是怎么看都不会.姐正好属于后者....楼主牛叉啊....{:5_336:}

kitakamakura 发表于 2012-6-13 17:47

{:5_394:}漂亮漂亮~你真有耐心

oboeru 发表于 2012-6-13 18:19

蝴蝶的语言 发表于 2012-6-13 16:11 static/image/common/back.gif
这牛叉的人不看都会,小白的人是怎么看都不会.姐正好属于后者....楼主牛叉啊....

那个图谱是有点过于简单 很多地方我就自己改了 。。。

oboeru 发表于 2012-6-13 18:20

kitakamakura 发表于 2012-6-13 17:47 static/image/common/back.gif
漂亮漂亮~你真有耐心

哈哈 谢谢mm 上次跟你说完 就一直没有空上网 每天新家 旧家来回跑 我就把钩针和线 放到新家 一边收拾 pause的时候 就钩 前前后后勾了 1个多月 小2个月了 。。。。

kitakamakura 发表于 2012-6-13 18:32

oboeru 发表于 2012-6-13 17:20 static/image/common/back.gif
哈哈 谢谢mm 上次跟你说完 就一直没有空上网 每天新家 旧家来回跑 我就把钩针和线 放到新家 一边收拾 pau ...

乔迁新居啊?那是得好好装饰一下~

oboeru 发表于 2012-6-13 18:54

kitakamakura 发表于 2012-6-13 18:32 static/image/common/back.gif
乔迁新居啊?那是得好好装饰一下~

哈哈恩 是的 刚搬过来没多久 原来的帘子不能用了 就想着自己钩一套新的 就当是送自己的迁居礼物 哈哈

叮当001 发表于 2012-6-13 19:25

呵呵,豆腐妹,手好巧啊~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 热爱生活 用双手装饰寂寞的小窗 (钩针窗帘)