blueappleblue20 发表于 2012-6-14 05:43

版主删帖时能不能有点智慧!

昨天,也就6月13日早晨3点左右,我发了个名为《周永康都被“处理了”,咋还能这么忙呢?》的帖子,此内容帖子在该论坛上属于最早出来的,可就在今天,版主却以“此论坛中已有此类帖子”为由删了我的帖子。
说实话,这个理由听起来,真让人哭笑不得,难道版主没有时间观念,不知道先来后到的道理,况且我的帖子没有违反版规,删我帖子理由根本就站不住脚。
因此,我有理由怀疑版主的智商问题,提醒一下其他网友们小心了,说不定你们的好帖子啥时就会被删了!

Summer1020 发表于 2012-6-14 07:45

楼主不要生气,被无故删贴确实让人气愤。估计斑竹一时疏忽早成的吧。抱抱楼主给你点安慰。

blueappleblue20 发表于 2012-6-14 08:10

版主不要以为,自己是版主,手中有权力,就可以为所欲为,想删就删,想封就封。
要知道,我们来这个网站是看得起这个网站,觉得这个网站值得大家发帖,值得为此作出努力,如果都像“杜伊”版主这样,谁敢再来!
希望版主能够道歉,说明理由!

云之君 发表于 2012-6-14 09:56

忠于革命忠于党。。。。。。。。。。

rainflake 发表于 2012-6-14 10:52

{:5_339:}

看世界变迁 发表于 2012-6-14 11:54

这个论坛上热衷"民主" "自由" 的ID不是狠多么,怎么不见出来为捍卫网民言论自由权利说话呢?

ein 发表于 2012-6-14 12:27

看世界变迁 发表于 2012-6-14 12:57

ein 发表于 2012-6-14 12:27 static/image/common/back.gif
你出去买个菜,跟卖菜的大妈砍价,结果被大妈说的哑口无言,是不是也要民主自由ID来捍卫你的言论自由和说 ...

哦, 我解释一下,免得不要脸的人真把自己当民主自由ID,我的帖上写的是"民主","自由" ID(注意带引号的)指的是大纪元驻热线新闻版记者。{:5_383:}

ein 发表于 2012-6-14 13:05

blueappleblue20 发表于 2012-6-14 13:40

维护自己的权利,我有错吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 版主删帖时能不能有点智慧!