yujingjing 发表于 2012-6-14 11:58

我来分析一下荷兰小组出线的唯一可能,而连赢两场的德国也不是小组绝对出线

我来分析一下荷兰小组出线的唯一可能,而连赢两场的德国也不是小组绝对出线

现在两轮结束,积分情况如下: 德国积6分,Daenemark和葡萄牙 各积3分,荷兰0分。

最后一场 德国踢Daenemark,德国赢Daenemark,荷兰大比分赢葡萄牙,这样Daenemark,荷兰,葡萄牙都积3分,这样就要看进胜球数量决定哪个出线,荷兰唯一的机会就是德国赢Daenemark,荷兰大比分赢葡萄牙,荷兰前景比较艰难啊!任重道远啊!

连赢两场的德国也不是绝对出线,如果发生这样的情况,德国输给Daenemark,葡萄牙赢荷兰,这样德国,Daenemark, 葡萄牙都各积6分,就要看进胜球决定哪两个出线。当然,德国小组出线形势一片利好!戒骄戒躁,继续努力!{:5_315:}

conkymacro 发表于 2012-6-14 12:19

你这分析咱看世界杯亚洲区预选赛和10强赛的时候经常读到:
中国只要与法螺群岛的幼儿园队打平即可出现,然后中国输了。

不过德国不会那么不靠谱的。

尼康 发表于 2012-6-14 13:49

6分在手了还不一定出线。

一分没拿到的,还能活着{:2_231:}

yujingjing 发表于 2012-6-14 13:53

尼康 发表于 2012-6-14 13:49 static/image/common/back.gif
6分在手了还不一定出线。

呵呵,我是上班无聊,自己研究比分,纯属娱乐,呵呵!

yujingjing 发表于 2012-6-14 15:17

yujingjing 发表于 2012-6-14 13:53 static/image/common/back.gif
呵呵,我是上班无聊,自己研究比分,纯属娱乐,呵呵!

要用别人的,我可以选个漂亮点的啊{:5_338:}

尼康 发表于 2012-6-14 16:30

yujingjing 发表于 2012-6-14 15:17 static/image/common/back.gif
要用别人的,我可以选个漂亮点的啊

哦!美女美女。

我的头像,你懂得~~。

yujingjing 发表于 2012-6-14 16:33

尼康 发表于 2012-6-14 16:30 static/image/common/back.gif
哦!美女美女。

我的头像,你懂得~~。

我记得你,你上次在推荐别人买你头像牌子的相机时,就这么说:'我的头像,你懂得'

conkydlcmacro 发表于 2012-6-14 16:34

你们直接从体育跳到娱乐。

ballarings 发表于 2012-6-14 20:00

德國04年之後在正式大賽基本上不會輸給北邊的球隊,所以德國大比分贏定丹麥了

勒白阿仁 发表于 2012-6-14 23:10

ballarings 发表于 2012-6-14 19:00 static/image/common/back.gif
德國04年之後在正式大賽基本上不會輸給北邊的球隊,所以德國大比分贏定丹麥了

建议德国搬迁去北极
页: [1] 2
查看完整版本: 我来分析一下荷兰小组出线的唯一可能,而连赢两场的德国也不是小组绝对出线