Rira 发表于 2012-6-14 23:33

不懂,帮顶{:5_335:}

shandy 发表于 2012-6-14 23:39

不懂,帮顶

@1234@ 发表于 2012-6-14 23:42

我妹妹孩子胳膊上有,当时找了几个医生,最后还是保守治疗,现在孩子5岁了,缩小很多了。

maomaobaobao 发表于 2012-6-14 23:47

Ddd

gigily 发表于 2012-6-14 23:51

隐藏的是啥内容呢

svjn 发表于 2012-6-15 00:07

看看在讨论

zhangying321 发表于 2012-6-15 00:11

楼主,我就是小时候脸上一直有血管瘤,6岁左右动的激光手术。当时医生说冷冻效果会更好,脸上不会有疤痕,而且周围皮肤上已经很明显的血管也能淡化,但是悲剧的是,我的血管瘤正好在太阳穴上,医生怕有副作用。所以最后我动的是激光手术,已经长成的一小片血管疤痕是去除不掉了,从小到大,只要第一次见面的人,都会问我那是怎么弄的:( 而且,激光手术的部位有一个很小很浅的凹痕。所以,如果可以的话,我还是推荐楼主朋友的孩子做冷冻

wzdg123 发表于 2012-6-15 00:12

在国内一般建议孩子大一点做激光治疗的。

svjn 发表于 2012-6-15 00:16

mm你还是先拿照片去给医生看看吧,早看早好。我不是吓你的,我以前有个邻居家的孩子也是张了类似的东西,但我不知道是不是和你照片中的一样,邻居没重视,结果越长越大,后来去做激光都不能一次做,而是分片做了好几年。孩子受罪死了

wzdg123 发表于 2012-6-15 00:18

这种是血管瘤不能自行消退,很多高出皮面的,那种能自行消退的红斑和这个不一样的,肯定要医学治疗。建议MM还可以找个皮肤科医生直接咨询,毕竟真正要治疗的是美容整形科,而不是儿科。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 朋友的宝宝脸上长了血管瘤,医生说有可能是羊穿的原因。