Triangle26 发表于 2012-6-15 02:39

看到克罗泽在场上跟人拼命,我决定拍这张照片

昨天戈麦斯的表现很不错,不过看到克罗泽在场下焦急等待上场的样子,实在是落寞,终于轮到他上场了,实在不忍心看他用那十几二十分钟去和人家拼命,身为球迷,心中不禁黯然泪下阿!!原他一个梦吧,让他在多上几分钟,多进几个球不行吗?!!{:4_300:} ,真心希望有他的德国队能捧一次冠军杯!
谨以此图 献给伟大的Klose

猴夫人 发表于 2012-6-15 10:44

这个是你家的?
德国队我只喜欢klose。{:4_290:}

Triangle26 发表于 2012-6-15 12:41

猴夫人 发表于 2012-6-15 10:44 static/image/common/back.gif
这个是你家的?
德国队我只喜欢klose。

在我家樓下小花園拍的 唉 太想他上場了 很討厭麥子

sosekitoto 发表于 2012-6-16 12:12

Triangle26 发表于 2012-6-15 12:41 static/image/common/back.gif
在我家樓下小花園拍的 唉 太想他上場了 很討厭麥子

这片子是怎么拍的求指导~
这么多涂鸦是后期合成的吗?

Triangle26 发表于 2012-6-16 13:27

sosekitoto 发表于 2012-6-16 12:12 static/image/common/back.gif
这片子是怎么拍的求指导~
这么多涂鸦是后期合成的吗?

这张不是合成的,不过我觉得已经是我的极限了。。在多的话 位置可能就会忘了 哈哈,就是用许多那种LED的小电筒来画然后用B门,人物用闪光灯打出来的。

sosekitoto 发表于 2012-6-16 16:19

Triangle26 发表于 2012-6-16 13:27 static/image/common/back.gif
这张不是合成的,不过我觉得已经是我的极限了。。在多的话 位置可能就会忘了 哈哈,就是用许多那种LED的小 ...

用闪光灯把人打出来,然后lz起身开始画涂鸦吗?这么多涂鸦还真有难度啊。。。

Triangle26 发表于 2012-6-16 18:43

sosekitoto 发表于 2012-6-16 16:19 static/image/common/back.gif
用闪光灯把人打出来,然后lz起身开始画涂鸦吗?这么多涂鸦还真有难度啊。。。

不是的,涂完之后在打人物可以在地上放下标记但是必须要保证你身体的后面不会有东西成像,就是全黑。

sosekitoto 发表于 2012-6-16 19:15

Triangle26 发表于 2012-6-16 18:43 static/image/common/back.gif
不是的,涂完之后在打人物可以在地上放下标记但是必须要保证你身体的后面不会有东西成像,就是全黑。

懂了~ 受教啦 {:5_346:}

nurmich 发表于 2012-6-16 20:38

miro,der einzelne spieler, der auf'm feld richtig mit eigener leidenschaft spielt!!!

bjzjyang 发表于 2013-8-17 11:37

刚看到 这张太赞了 话说好像你很久没上片了。
页: [1] 2
查看完整版本: 看到克罗泽在场上跟人拼命,我决定拍这张照片