krap 发表于 2012-6-16 11:27

Baby系列之Betthimmel

这个真是超好做,半个小时完成的哈{:5_342:}
杆子是Alvi的在Babymarkt 9,9欧买的。布是Ikea,用了正好3米(1,5米的宽幅)。

有人有兴趣的话,我可以详细讲怎么做的(如果宝宝还没发动的,周一预产哦{:5_340:} )

bear 发表于 2012-6-16 12:33

这个我觉得布料太厚了,千万不要拉太严实,注意保持空气流通对宝宝比较好。不过很PL,赞MM手巧哦

vivian800604- 发表于 2012-6-16 13:45

请讲讲怎么做的吧,排队等。。。。{:4_295:}

Wolkendrachen 发表于 2012-6-16 13:53

这个床幔其实不大用的上,我家订宝宝床的时候附赠了一个,从来没有支起来过。但是楼主的巧手值得赞赏!

krap 发表于 2012-6-16 18:46

vivian800604- 发表于 2012-6-16 13:45 static/image/common/back.gif
请讲讲怎么做的吧,排队等。。。。

布的大小是横向3米,纵向,我就用了布的宽幅,1米5,然后床比较大所以显得小了{:5_317:},1米5到1米75都可以,看床大小。
左,右和下面封边。
上面折下来15cm的样子,紮两条,形成一个Tunnel。下面那条连带封边哈,下面那条正当中留一个穿杆子的缝隙,我留了10cm的样子。完啦°°{:5_310:}

要好看的话上面还可以再搞根10cm的带子,打个蝴蝶结什么的。{:5_346:}

krap 发表于 2012-6-16 18:49

bear 发表于 2012-6-16 12:33 static/image/common/back.gif
这个我觉得布料太厚了,千万不要拉太严实,注意保持空气流通对宝宝比较好。不过很PL,赞MM手巧哦

恩。。这个帘子就是装饰一下,不能完全拉起来的{:5_338:}

fledi 发表于 2012-6-16 20:30

刚刚出生的宝宝需要流通的空气,,最好不要用

vivian800604- 发表于 2012-6-16 21:41

krap 发表于 2012-6-16 18:46 static/image/common/back.gif
布的大小是横向3米,纵向,我就用了布的宽幅,1米5,然后床比较大所以显得小了,1米5到1米75都 ...

那70乘140的床怎么算布呢?

krap 发表于 2012-6-17 07:26

vivian800604- 发表于 2012-6-16 21:41 static/image/common/back.gif
那70乘140的床怎么算布呢?

看你的床板有多高,宽3米肯定够了,长如果你不介意不脱到地,1米5也够了,否则在适当延长。。建议如果mm要做的话最好先把杆子买回来,然后自己量一下。{:5_326:}

krap 发表于 2012-6-17 07:36

fledi 发表于 2012-6-16 20:30 static/image/common/back.gif
刚刚出生的宝宝需要流通的空气,,最好不要用

收到°°°
不过不是很明白的是,以前看过宝宝园地的讨论不是说这个帘子可以遮光然后防止风Durchzug的吗?{:5_312:}
页: [1] 2
查看完整版本: Baby系列之Betthimmel