echoxie2001 发表于 2012-6-16 23:00

求專業球迷解釋,爲啥俄羅斯出局了?

不明白,希臘和俄羅斯同積4分,俄羅斯淨勝毬是2個?不知道對不。是怎麽算的,俄羅斯就回家了?問了古姐,無果。到底是怎麽算的阿?{:5_339:}

kiro 发表于 2012-6-16 23:01

先按胜负关系,再看净胜球   
                                -==发送自Opera Mini==-

sjkk 发表于 2012-6-16 23:02

胜负关系决定的... 但是如果最后一场波兰平捷克的话, 捷克,希腊,俄罗斯都是4分,且两辆胜负,这样的话,俄罗斯凭净胜球优势将小组第一出线..

波兰最后放弃了没有,我没看不知道,但是最后波兰一定要获胜才能出现的. 看着没有希望,干脆放弃做掉俄罗斯也不是没可能,哈哈哈

echoxie2001 发表于 2012-6-16 23:03

kiro 发表于 2012-6-16 22:01 static/image/common/back.gif
先按胜负关系,再看净胜球   
                                -==发送自Opera Mini==-

胜负关系怎么算的?能具体点吗?

泡馍王子 发表于 2012-6-16 23:04

我是来膜拜专业球迷的

sjkk 发表于 2012-6-16 23:04

echoxie2001 发表于 2012-6-16 23:03 static/image/common/back.gif
胜负关系怎么算的?能具体点吗?

两个队同分,先看两个队的胜负关系.俄罗斯输给了希腊,理应希腊出现.

sjkk 发表于 2012-6-16 23:05

泡馍王子 发表于 2012-6-16 23:04 static/image/common/back.gif
我是来膜拜专业球迷的

这里没有董秋迪,只有预测帝{:2_225:}

maxmirni 发表于 2012-6-16 23:09

echoxie2001 发表于 2012-6-16 23:11

sjkk 发表于 2012-6-16 22:04 static/image/common/back.gif
两个队同分,先看两个队的胜负关系.俄罗斯输给了希腊,理应希腊出现.

俄羅斯不是之前還贏了小組第一的捷克馬?這個勝負關係是由最後一場比賽決定的嗎?

curie 发表于 2012-6-16 23:14

sjkk 发表于 2012-6-16 23:04 static/image/common/back.gif

我怎么查到的是如果积分相同的话看相互之间的净胜球数,当然,如果只有两个队积分相同的话,净胜球和胜负关系是一样的,但是如果三个队或者四个队积分相同的话,就不适合了。所以我觉得严谨一点的解释是俄罗斯和希腊之间的净胜球比较上俄罗斯输了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求專業球迷解釋,爲啥俄羅斯出局了?