泡馍王子 发表于 2012-6-16 23:34

echoxie2001 发表于 2012-6-16 22:30 static/image/common/back.gif
這裡說球,你歪樓了!

你的问题也搞明白了,能不能给我解释一下啥叫繁体键盘?{:5_336:}

sjkk 发表于 2012-6-16 23:36

我擦, 发现中德新闻那帮"政客"也都是球迷阿.....还是纯粹点聊点技术好.....还这里一片清静和纯洁吧.别谈政治........

紫龙 发表于 2012-6-16 23:36

泡馍王子 发表于 2012-6-16 23:34 static/image/common/back.gif
你的问题也搞明白了,能不能给我解释一下啥叫繁体键盘?

繁体键盘应该是在DOS下使用的键盘字母旁边上用繁体写着五笔输入法的键盘。{:4_297:}

echoxie2001 发表于 2012-6-16 23:42

sjkk 发表于 2012-6-16 22:36 static/image/common/back.gif
我擦, 发现中德新闻那帮"政客"也都是球迷阿.....还是纯粹点聊点技术好.....还这里一片清静和纯洁吧.别谈政治 ...

我問的是[[[[[[[[專業]]]]]]]]]]]]]]]]球迷,那些是嗎?

泡馍王子 发表于 2012-6-16 23:42

紫龙 发表于 2012-6-16 22:36 static/image/common/back.gif
繁体键盘应该是在DOS下使用的键盘字母旁边上用繁体写着五笔输入法的键盘。

{:5_339:}你这么一说我好像有了点概念

不过我一直以为五笔输入出来的是简体呢{:5_383:}

紫龙 发表于 2012-6-16 23:46

echoxie2001 发表于 2012-6-16 23:42 static/image/common/back.gif
我問的是[[[[[[[[專業]]]]]]]]]]]]]]]]球迷,那些是嗎?

专业球迷怎么会上网呢~~~
专业球迷生命里应该除了球没别的内容了~~~{:4_305:}

maxmirni 发表于 2012-6-16 23:47

泡馍王子 发表于 2012-6-16 23:47

专业球迷火气好像有点大,我闪。。。{:5_333:}

sjkk 发表于 2012-6-16 23:48

完了,成新闻板块了...........

换个话题: 要说捷克第一场输得稀烂,谁想到他们小组第一出线.

isae 发表于 2012-6-17 00:06

curie 发表于 2012-6-16 23:14 static/image/common/back.gif
我怎么查到的是如果积分相同的话看相互之间的净胜球数,当然,如果只有两个队积分相同的话,净胜球和胜负 ...

两个队之间的胜负关系跟净胜球不就一回事么
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求專業球迷解釋,爲啥俄羅斯出局了?