apollo77 发表于 2012-6-17 18:52

【我猜,我猜,我猜猜】今晚结果。

大战一触即发,来看看版里面各位大神的预测水准吧。简单点,猜个输赢就行了。进球数啥的难度太高。放弃了吧。

看看谁是章鱼帝,谁是佳一哥。。。。

我先来,预计德国胜丹麦。葡萄牙平荷兰。

kiro 发表于 2012-6-17 18:54

德国平丹麦。葡萄牙胜荷兰   
                                -==发送自Opera Mini==-

live 发表于 2012-6-17 18:55

我不说,我说谁赢谁倒霉。

apollo77 发表于 2012-6-17 18:58

live 发表于 2012-6-17 17:55 static/image/common/back.gif
我不说,我说谁赢谁倒霉。

版大,要不你私信我一个结果。。。我看看是不是真有你说的这么神奇。。。

apollo77 发表于 2012-6-17 19:01

kiro 发表于 2012-6-17 17:54 static/image/common/back.gif
德国平丹麦。葡萄牙胜荷兰   
                                -==发送自Opera Mini==-

其实可以再看看德国的首发是不是主力尽出。丹麦历史上好像一直也是德国的苦主啊。。。

applefree2010 发表于 2012-6-17 19:03

不好说啊德国如果输个0比1葡萄牙赢了荷兰。。 德国要小心。。

Dortmund110 发表于 2012-6-17 19:15

楼主就是佳一哥啊,和佳一哥的预测一样一样一样的,我正在为此担心!

apollo77 发表于 2012-6-17 19:22

Dortmund110 发表于 2012-6-17 18:15 static/image/common/back.gif
楼主就是佳一哥啊,和佳一哥的预测一样一样一样的,我正在为此担心!

纳尼???佳一哥也是这么预测的???意外啊。。。意外啊。。。。

apollo77 发表于 2012-6-17 19:27

applefree2010 发表于 2012-6-17 18:03 static/image/common/back.gif
不好说啊德国如果输个0比1葡萄牙赢了荷兰。。 德国要小心。。

昨晚的A组各种戏剧表现,估计赌球的已经死了一批了。不知道今天怎么样。。。哈哈哈

Dortmund110 发表于 2012-6-17 19:40

apollo77 发表于 2012-6-17 19:22 static/image/common/back.gif
纳尼???佳一哥也是这么预测的???意外啊。。。意外啊。。。。

3分钟前新浪体育:
邵佳一预测今晚的比赛,德国VS丹麦,德国不会输,葡萄牙VS荷兰,看好葡萄牙不会输。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我猜,我猜,我猜猜】今晚结果。