apollo77 发表于 2012-6-25 13:18

求看球地点——杜塞——德国对意大利

最喜欢的球队第一意大利,第二德国。前几次都在杜塞老城的酒吧街。气氛肯定没的说。。。。

现在,你们懂的。。。。。

想想德国打希腊的时候,我前面那些球迷拍桌子,对着电视里的希腊人做各种国际通用手势,周四如果去老城给我的蓝衣军团欢呼, 估计会死的很惨,求各位大神推荐一个杜塞的能看意大利比赛的地方。。。。。。。

Reisender 发表于 2012-6-25 13:33

意大利餐馆{:5_339:}

apollo77 发表于 2012-6-25 13:43

Reisender 发表于 2012-6-25 12:33 static/image/common/back.gif
意大利餐馆

我也是这么想的,可是不知道哪里有。。。

Reisender 发表于 2012-6-25 13:50

apollo77 发表于 2012-6-25 13:43 static/image/common/back.gif
我也是这么想的,可是不知道哪里有。。。

餐馆可以网上找,很多。但是能不能看足球不知道,你得先去看看确定一下。

apollo77 发表于 2012-6-25 13:59

Reisender 发表于 2012-6-25 12:50 static/image/common/back.gif
餐馆可以网上找,很多。但是能不能看足球不知道,你得先去看看确定一下。

考虑继续去老城看球,用国语为意大利加油,就是怕憋到内伤。。。。哈哈哈

Reisender 发表于 2012-6-25 14:04

apollo77 发表于 2012-6-25 13:59 static/image/common/back.gif
考虑继续去老城看球,用国语为意大利加油,就是怕憋到内伤。。。。哈哈哈

被德国人欢呼气到内伤更惨{:5_387:}。。。建议还是找个意大利人多点的地方看

apollo77 发表于 2012-6-25 14:09

Reisender 发表于 2012-6-25 13:04 static/image/common/back.gif
被德国人欢呼气到内伤更惨。。。建议还是找个意大利人多点的地方看

这倒不一定。。。我准备感性上支持意大利,理性下注德国晋级。。。不过还没想好。我觉得意大利这届问题其实挺多的。。。不是特别看好。。

Reisender 发表于 2012-6-25 14:23

apollo77 发表于 2012-6-25 14:09 static/image/common/back.gif
这倒不一定。。。我准备感性上支持意大利,理性下注德国晋级。。。不过还没想好。我觉得意大利这届问题其 ...

感性和理性能分开不容易啊...我就不太行
如果这样,那就老城吧

52571314 发表于 2012-6-25 14:28

I support Germany to win because MediaMarket will give surpprising price

apollo77 发表于 2012-6-25 14:29

52571314 发表于 2012-6-25 13:28 static/image/common/back.gif
I support Germany to win because MediaMarket will give surpprising price

???MediaMarket??? 森马活动?
页: [1] 2
查看完整版本: 求看球地点——杜塞——德国对意大利