周艺好人 发表于 2012-6-29 13:06

惡魔義 发表于 2012-6-29 08:57 static/image/common/back.gif
确实mm,我为了让画面好看点就没有把水印打在正中间,而是底下,盗图的直接把底下的截掉了。。。。哎。他 ...

怎么说呢 我觉得做人是有原则的
比如说 我店里有五位代购的图片
卖出去的包是a家的 但是b家说代购费可以少我5欧
但是还是要买a家的 因为你用的是人家的图片
其实我离荷兰也不远 坐车来回好像是9,6
但是也没有说可以省十块顺便去逛个街的自己去买
其实 如果那家是自己买不了 用你的图片后买你的东西的话 是可以理解的
否则的话 就去旺旺上逗逗她。。。
哈哈。。我邪恶了。。。

周艺好人 发表于 2012-6-29 13:11

JQA_king/jd 发表于 2012-6-29 12:06 static/image/common/back.gif
理会这种疯狗一样的人干嘛啊,以为国内的孩子就活该吃毒奶粉不该买德国的奶粉似的。。。让我想起了以前这 ...

这。。。
哎。。。。
那个人肯定特别招人讨厌。。

angrybird 发表于 2012-7-18 09:54

{:5_344:} 亲恁才20啊?珍惜时光啊{:4_283:}

周艺好人 发表于 2012-7-18 12:11

angrybird 发表于 2012-7-18 08:54 static/image/common/back.gif
亲恁才20啊?珍惜时光啊

我对我10岁的妹妹说。。。
好好学习 不要学我。。
这是十年前我姐姐对我说的话。。。
还是珍惜自己的眼前 你说是啵

angrybird 发表于 2012-7-18 17:30

周艺好人 发表于 2012-7-18 12:11 static/image/common/back.gif
我对我10岁的妹妹说。。。
好好学习 不要学我。。
这是十年前我姐姐对我说的话。。。

{:5_318:} 是哩

周艺好人 发表于 2012-7-21 18:57

alessios 发表于 2012-7-21 17:19 static/image/common/back.gif
无法用语言表达,因为我已经上路了。

啊?

钱满贯 发表于 2012-7-23 21:58

还想找mm代购书来着~找了很久没找到帖子了~~代购真是辛苦:dizzy:20岁真好嘻嘻

周艺好人 发表于 2012-7-23 23:38

钱满贯 发表于 2012-7-23 20:58 static/image/common/back.gif
还想找mm代购书来着~找了很久没找到帖子了~~代购真是辛苦20岁真好嘻嘻

算下自己寄过来也不贵 还放心

皮亚杰 发表于 2012-8-6 18:57

说出来感觉好多了 刚刚就一个人对着电脑 看着关于sal包裹 和那个mm的留言 差点哭了
同学都说我好牛逼(本人还没到20 现在大一) 能保证着比较高的出勤率 淘宝萍聚代购两不误
每天早上第一件事就是打开电脑 回复留言 看看萍聚上有没有什么消息
解释 查邮件 等这些最基本的做完之后 半小时过去了
洗漱 吃饭 收拾书包 倒垃圾打扫卫生什么的 到学校还有15分钟的自行车
今天在学校 一个高中同学(一起过来的)对我说:我怎么觉得你变丑了?不对 是变老了
那时候我的心情就好像是对一个28岁的人说:你有鱼尾纹了

所以 我给自己放了一半的假期 少一些需要处理的问题 好好地休息一次
在别人崇拜自己的时候 也可以微笑的说:我很好

妹妹,看到你这些话,我都想掉眼泪,平时还是多学习,代购就当自己的业余活动,挣点自己的零花钱,困难的时候还是需要父母的,你这么小,别太辛苦了,给自己定格时间去看淘宝,去留言,去买东西,做这个真的很累,别太委屈了自己,该吃的时候吃,父母看到你那句我今天吃了什么什么,会怎么想啊。唉,我真的想掉眼泪了,在外真的不容易。

周艺好人 发表于 2012-8-7 01:37

皮亚杰 发表于 2012-8-6 17:57 static/image/common/back.gif
说出来感觉好多了 刚刚就一个人对着电脑 看着关于sal包裹 和那个mm的留言 差点哭了
同学都说我好牛逼(本人 ...

我现在就爽多啦。。
我有一个客服在帮我 还有我一个同学
偶尔也能出门逛个街 今儿也刚跟同学吃的火锅。。。
放下心来真的开心好多。。。
哈哈。。我乐呵了。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 作为一个做代购的人 我想说几句。