魅莉沙 发表于 2012-6-28 23:03

{:5_382:} 今晚不会发生血案吧~刚才听到不少喇叭声音。

几年前在酒吧,德国人和另一个国家的人说足球发生了枪击案,希望今晚没事。

echoxie2001 发表于 2012-6-28 23:12

现在外面车喇叭哄哄,刚才看球的地方有球迷帅椅子了,德国队,真让人伤心啊!!{:5_354:}就像没火的枪,布逢就是布逢啊!!最爱他,可惜,德国连120分钟都没坚持到!{:5_354:}{:5_369:}{:5_382:}

sallyna 发表于 2012-6-28 23:17

德国这队"高富帅"输得好可怜,郁闷!不过gg比分居然买赢啦,嘻嘻,14倍呐,我可以下手那个包包啦!嘻嘻,表拍我啦!{:5_320:}

金桔 发表于 2012-6-29 00:01

wawa1957316 发表于 2012-6-28 22:20 static/image/common/back.gif
不敢看了。
还是我先生好,今天他就没打算看

我中途都想撤了,一申请,被我先生给驳回了---他自己不敢看,派我值守,哈哈~
一边看一边想,这不是给自己找不痛快么。。。{:5_367:}

wawa1957316 发表于 2012-6-29 00:27

金桔 发表于 2012-6-28 21:01 static/image/common/back.gif
我中途都想撤了,一申请,被我先生给驳回了---他自己不敢看,派我值守,哈哈~
一边看一边想,这不是 ...

{:5_319:}

cupid 发表于 2012-6-29 00:52

今天在德国的意大利人要是太猖狂的话被揍也是活该

mysterious 发表于 2012-6-29 01:03

德国人已经因为自己的猖狂而活该了,都在家抱被子哭呢。

cupid 发表于 2012-6-29 01:18

mysterious 发表于 2012-6-29 01:03 static/image/common/back.gif
德国人已经因为自己的猖狂而活该了,都在家抱被子哭呢。

哭一下和挨顿揍哪个更惨?

mysterious 发表于 2012-6-29 01:29

别说,对德国人来,他们最自豪的就是他们的足球,虽然这10多年啥冠军都没捞到,德国人总是把自己当作卫冕冠军来的。这场球输完,德国人脆弱的自尊比挨揍难受多了。

cupid 发表于 2012-6-29 01:32

mysterious 发表于 2012-6-29 01:29 static/image/common/back.gif
别说,对德国人来,他们最自豪的就是他们的足球,虽然这10多年啥冠军都没捞到,德国人总是把自己当作卫冕冠 ...

那是对某些人来说吧,反正我觉得挨揍更惨,特别是在兴头上的时候。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 德国悲剧了