简单的牛牛 发表于 2012-6-28 23:45

汉堡 兼职古筝老师及表演 (长期有效)

本人,女 (有古筝),从大学开始,在上海多家艺术学校兼职做古筝教师,已经有近八年的古筝教课经验。
具备中国音乐学院上海考级办公室的教师资格证书,于2008年1月:加入上海音乐家协会古筝专业委员会至今. 具有良好的亲和力,教学生动,能够与孩子融洽沟通,对成年人的学习也具有经验丰富的教学方式。

2011-2012: 曾在科隆教古筝.
在Youtube上可以搜索到本人的古筝表演视频‘Joice Zhu performance with Chinese music instrument in FH Villach’, 仅供参考。
有兴趣的学生或者学校,请邮件或者QQ (36643384)与我具体联系。 谢谢。

简单的牛牛 发表于 2012-7-12 00:25

ps: 本人在汉堡有自己从中国运来的古筝。有兴趣学习的可以联系我。

hunyinjiating 发表于 2012-7-12 17:29

简单的牛牛 发表于 2012-7-11 23:25 static/image/common/back.gif
ps: 本人在汉堡有自己从中国运来的古筝。有兴趣学习的可以联系我。

很想学习古筝,请问如何选购?哪里买比较好?能否请回个短信?谢谢!

简单的牛牛 发表于 2013-1-13 23:24

hunyinjiating 发表于 2012-7-12 17:29 static/image/common/back.gif
很想学习古筝,请问如何选购?哪里买比较好?能否请回个短信?谢谢!

具体信息可以加我QQ联系,加我QQ的时候请注明: 学习古筝.
通常五点以后,或者双休都会尽量及时回复.谢谢.

甜酸柚子 发表于 2013-1-17 01:02

请问您有古筝卖吗

简单的牛牛 发表于 2013-1-18 20:44

我不卖古筝,但是如果需要,可以帮你中国采购.

简单的牛牛 发表于 2013-1-18 20:51

在youtube上可以搜索到更多本人在科隆教中国文化课的时候,与孩子们的一些互动.他们对古筝兴趣还挺浓的,以标题 ´Kids´ first try with Guzheng1.AVI ´搜索,可以找到两个德国小孩弹古筝的视频.
页: [1]
查看完整版本: 汉堡 兼职古筝老师及表演 (长期有效)