清丽脱俗 发表于 2012-6-28 23:57

千错万错就是教练的错,输球只能怪教练

我就不明白为什么像小猪跟波多尔斯基这么烂的后卫脚也在那里踢球,还有LAHM这么矮的,连球都接不住。这个LOEW两年过去了,一点进步都没,一看有小猪和波多尔斯基我就知道没戏了。传球传得差极了,战术也很差,全部都被意大利队的摸透了,那些意大利人都站好了位置等接球,这个教练也不动动脑,希望这个教练赶快滚蛋

blueyesonme 发表于 2012-6-29 00:02

并且每次都错在一个地方上,他简直没脑子。

清丽脱俗 发表于 2012-6-29 00:04

这怀疑POLDOSIK跟SCHWEINSTEIGER是不是教练近亲,靠关系进去踢球的

pattonoriental 发表于 2012-6-29 00:07

不上小猪,上谁??

kiro 发表于 2012-6-29 00:08

从LZ体育版的帖子看得出,LZ是伪球迷,从LZ婚版和咖啡版的帖子看得出,LZ是伪有钱人   
                                -==发送自Opera Mini==-

blueyesonme 发表于 2012-6-29 00:13

kiro 发表于 2012-6-29 00:08 static/image/common/back.gif
从LZ体育版的帖子看得出,LZ是伪球迷,从LZ婚版和咖啡版的帖子看得出,LZ是伪有钱人   
                                -==发送自 ...

你还真较真。。唉。。奏是一个娱乐,研究他你快乐吗?

Joy2000 发表于 2012-6-29 00:17

我只想说,小猪不是后卫。

emmibeijing 发表于 2012-6-29 00:39

其实拉姆还不错哦,不光能助攻,防守也还行,边后卫又不是站桩中锋没必要那么高

kiro 发表于 2012-6-29 00:50

blueyesonme 发表于 2012-6-28 23:13 static/image/common/back.gif
你还真较真。。唉。。奏是一个娱乐,研究他你快乐吗?

这不是研究,这句话本来就是个笑话,你去翻翻她在咖啡的主题帖就知道了,她是个“名人”

清丽脱俗 发表于 2012-6-29 08:09

kiro 发表于 2012-6-29 00:08 static/image/common/back.gif
                                -==发送自 ...

你是真五毛,伪日本人
页: [1] 2
查看完整版本: 千错万错就是教练的错,输球只能怪教练