atlantic 发表于 2012-6-29 10:26

留德中国人中,为什么女性支持德国队比男性高许多?

这是我个人观察的结果。为什么中国女人更支持德国队呢?请大家踊跃参与讨论这个社会问题。

谢谢

Reisender 发表于 2012-6-29 10:27

反对这个假设

勒白阿仁 发表于 2012-6-29 10:31

为什么德国一输各种妖孽就都冒出来了,求法海,求葫芦娃,求金角大王,收了他们吧

李伯凌 发表于 2012-6-29 10:31

这就要分析在德国中国女性的构成了,有以下几种

1. 老公/男友是德国人的
2. 老公/男友是中国人的
3. 在这里长大的,或者小时候过来的
4. 单身留学生

1 + 3应该可以占到总数的8成以上。

over

atlantic 发表于 2012-6-29 10:34

是不是在德国的中国男人太弱了啊,造成了德国队员成了中国女性的精神寄托。。。

fenix_diablo 发表于 2012-6-29 10:38

男的懂球,女的瞎起哄,当然不是所有的女性同胞。

atlantic 发表于 2012-6-29 10:40

fenix_diablo 发表于 2012-6-29 10:38 static/image/common/back.gif
男的懂球,女的瞎起哄,当然不是所有的女性同胞。

大多数女人不是靠球员相貌来支持该球队么,这届的意大利队员可能普遍没有德国帅。。。

花景因梦 发表于 2012-6-29 10:42

这都不明白?男的看球早,一早就已经定下了最支持的球队,外因一般很难改变这种支持。女生大部分看球,是到了德国之后被周围朋友,环境氛围熏染的,当然支持德国队。

勒白阿仁 发表于 2012-6-29 11:08

楼主你是没见过我,我比德国人还支持德国队,不怕丢人的说,昨天输了之后从同事家回家,一路走一路掉眼泪,我原以为自己不会再这样了,可每两年德国总是让我伤心一次。同事说这就是一场比赛罢了,我说不是,对我来说德国输了就是世界末日。所以我想告诉楼主,别盲目下结论

blablablamd 发表于 2012-6-29 11:32

反对!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 留德中国人中,为什么女性支持德国队比男性高许多?