Reisender 发表于 2012-6-29 10:42

有人说女性德国支持者比较多,大家来投个票吧...谢谢大家

支持的定义就是希望德国夺冠,如果有其他更喜欢的球队就是不支持。scheissegal就是德国输赢无所谓,男女都一个选项

谢谢大家{:5_342:}

估计要是德国出局之前发的话,投票的应该不少,呵呵{:5_387:}

Reisender 发表于 2012-6-29 10:46

为什么那么多人看,却没人投票呢?{:5_317:}{:5_344:}

Reisender 发表于 2012-6-29 11:00

scheissegal也考虑过,本来希望结果能明显一点,所以没有写。现在还是加上吧

东北来得小翠 发表于 2012-6-29 11:06

我是女生。可是支持不支持德国要有个比较。比如德国打荷兰,打葡萄牙,那肯定希望德国赢。可是打大梨,或者板鸭,当然希望大梨赢。 因为我觉得德国虽然现在技术上有进步,但是还是不够细腻。整体配合虽然好,也能贯彻教练意图,但是没有一个能组织进攻的天才

Reisender 发表于 2012-6-29 11:08

东北来得小翠 发表于 2012-6-29 11:06 static/image/common/back.gif
我是女生。可是支持不支持德国要有个比较。比如德国打荷兰,打葡萄牙,那肯定希望德国赢。可是打大梨,或者 ...

那就是不支持德国了。我写了,支持的定义就是除了德国没有其他希望夺冠的球队

东北来得小翠 发表于 2012-6-29 11:24

Reisender 发表于 2012-6-29 11:08 static/image/common/back.gif
那就是不支持德国了。我写了,支持的定义就是除了德国没有其他希望夺冠的球队

欧,那sorry啦,没认真看你的贴子.

Reisender 发表于 2012-6-29 11:25

东北来得小翠 发表于 2012-6-29 11:24 static/image/common/back.gif
欧,那sorry啦,没认真看你的贴子.

{:5_358:}

李伯凌 发表于 2012-6-29 11:32

东北来得小翠 发表于 2012-6-29 10:06 static/image/common/back.gif
我是女生。可是支持不支持德国要有个比较。比如德国打荷兰,打葡萄牙,那肯定希望德国赢。可是打大梨,或者 ...

小翠居然是女生,这么懂足球的女生不多啊,好多都是瞎起哄的

东北来得小翠 发表于 2012-6-29 11:37

李伯凌 发表于 2012-6-29 11:32 static/image/common/back.gif

我要是男生的话,起这个名字也太变态了。哈哈,虽说这个帐号最早也是别人那拿来的。

唉,我也不是很懂。只是看了很多年意甲

Reisender 发表于 2012-6-29 11:38

李伯凌 发表于 2012-6-29 11:32 static/image/common/back.gif

瞎起哄的是说我呢你?{:5_387:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有人说女性德国支持者比较多,大家来投个票吧...谢谢大家