zhnde 发表于 2012-7-2 10:50

连我这球盲都认为西班牙夺冠一点也不意外

我不是什么队的球迷,但是基本从头到尾只看了西班牙的比赛,因为看过西班牙队以后发现再看其它球队,感觉他们好像都在睡觉。西班牙队的人在没接到球之前就已经想好了要把球怎么传出去了,总有人去接应,并且接应的人也很到位,这也是配合流畅的前提。体力技术是其一,意识才是关键。其他的球队往往做不到这一点,离球远一点的人就不动了。看西班牙队感觉他们满场都是他们的人,所有人都在跑,球滚到哪都有西班牙队的人。

大家怎么看?

Erichong2012 发表于 2012-7-2 11:04

挺希望意大利赢的,不过实力摆在面前,奢望只是浮云。

Reisender 发表于 2012-7-2 11:14

板鸭的概念无懈可击,但是要真正发挥还要靠球员的技术和状态。光是这次欧洲杯就几次大起大落,还有点小运气。不过结果很好

BATURU 发表于 2012-7-2 11:15

这就是懂球的和不懂球的区别
球迷和非球迷的区别
球迷深爱自己喜欢的球队,不论现在强弱与否,都是一如既往,
即便是与看似不可战胜强敌过着,也是抱着能够获胜的希望
输了为之流泪,赢了更是喜极而泣

zhnde 发表于 2012-7-2 11:18

Reisender 发表于 2012-7-2 11:14 static/image/common/back.gif
板鸭的概念无懈可击,但是要真正发挥还要靠球员的技术和状态。光是这次欧洲杯就几次大起大落,还有点小运气 ...

啥是 板鸭的概念 ?

Reisender 发表于 2012-7-2 11:20

zhnde 发表于 2012-7-2 11:18 static/image/common/back.gif
啥是 板鸭的概念 ?

板鸭是国内西班牙粉对西班牙的溺称{:5_319:}

zhnde 发表于 2012-7-2 11:41

Reisender 发表于 2012-7-2 11:20 static/image/common/back.gif
板鸭是国内西班牙粉对西班牙的溺称

一不小心成板鸭了,呵呵{:5_371:}

不过还有西班牙的那几个前锋长的都挺亲民的,使我想起国内学生时代一起踢球的几个球友。

Reisender 发表于 2012-7-2 11:43

zhnde 发表于 2012-7-2 11:41 static/image/common/back.gif
一不小心成板鸭了,呵呵

不过还有西班牙的那几个前锋长的都挺亲民的,使我想起国内学生时代一 ...

{:5_342:}嗯,而且板鸭都满低调的

xf68 发表于 2012-7-2 12:17

连楼主这样的球盲都认为西班牙队夺冠一点也不奇怪这事一点也不奇怪

Casablanca 发表于 2012-7-4 10:47

我来告诉你们真相吧,因为决赛有托雷斯。。。
页: [1]
查看完整版本: 连我这球盲都认为西班牙夺冠一点也不意外