conkydlcmacro 发表于 2012-7-4 17:42

Only real money winnings can be withdrawn from the account
咱来分析分析
real money winnings 就是你赢的钱。
1.01的赔率,你300块全上,real money winnings 是3块。
得干多少次才能转回300块啊

maxmirni 发表于 2012-7-4 19:33

gaoyi198697 发表于 2012-7-4 19:56

conkydlcmacro 发表于 2012-7-4 16:42 static/image/common/back.gif
Only real money winnings can be withdrawn from the account
咱来分析分析
real money winnings 就是你 ...

不是,我后来问了,比如我充值了300欧元,然后把300欧元赌进去,只要有钱出来,当然是大于等于300,经历过一次赌局就可以转出来了。。

gaoyi198697 发表于 2012-7-4 19:56

maxmirni 发表于 2012-7-4 18:33 static/image/common/back.gif
bwin就是个垃圾,来betfair把,赔率高得多,不到结束绝对不会关赔率

我刚才已经去注册了,谢谢推荐

conkydlcmacro 发表于 2012-7-5 09:02

gaoyi198697 发表于 2012-7-4 18:56 static/image/common/back.gif
不是,我后来问了,比如我充值了300欧元,然后把300欧元赌进去,只要有钱出来,当然是大于等于300,经历过 ...

原来如此。专业专业!

xiaoji80 发表于 2012-7-5 09:44

gaoyi198697 发表于 2012-7-4 19:56 static/image/common/back.gif
不是,我后来问了,比如我充值了300欧元,然后把300欧元赌进去,只要有钱出来,当然是大于等于300,经历过 ...

想问下你把钱取出来了吗?比如就说充值了300EUR,赢了100EUR,想取399EUR可以吗?还是只能取出赢钱的100EUR呢?我是用信用卡支付的(我没有PAYPAL,输了又想立即充钱再玩所以用信用卡支付),取出钱可以返回到GIRO上吗?还是回到信用卡里?

gaoyi198697 发表于 2012-7-5 10:17

xiaoji80 发表于 2012-7-5 08:44 static/image/common/back.gif
想问下你把钱取出来了吗?比如就说充值了300EUR,赢了100EUR,想取399EUR可以吗?还是只能取出赢钱的100E ...

是全部的300+100.。当然你想留1欧元在账户里面是明智的选择{:5_387:}

xiaoji80 发表于 2012-7-5 10:38

gaoyi198697 发表于 2012-7-5 10:17 static/image/common/back.gif
是全部的300+100.。当然你想留1欧元在账户里面是明智的选择

谢谢啊,是不是信用卡支付就退回信用卡呢?我是刚开始玩这个,问题比较多。

xiaoji80 发表于 2012-7-5 10:41

想借助这个帖子问下,最近投哪个体育项目中的谁90%赢钱的?或者说胜算非常高的?我上次输了几百想弄回来。

moonlight6 发表于 2012-7-5 10:58

xiaoji80 发表于 2012-7-5 10:41 static/image/common/back.gif
想借助这个帖子问下,最近投哪个体育项目中的谁90%赢钱的?或者说胜算非常高的?我上次输了几百想弄回来。

别想着弄回来了,要不会越输越多的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 问个关于Bwin转账的问题,遇见鬼了~~