河马丫丫 发表于 2012-7-7 10:09

芝麻核桃 发表于 2012-7-6 17:19 static/image/common/back.gif
男方贷款,女方户主,或者女方贷款,男方户主——这两种情况根据有关法规在德国是不可能出现的。夫妻买房, ...

好像真有人是这样的,有人选那个选项呢{:7_447:}

河马丫丫 发表于 2012-7-7 10:10

贞爱 发表于 2012-7-6 17:23 static/image/common/back.gif
俺们是都工作,房子我们的名字,但家里所有费用全老公出

谢谢回复和投票哈{:7_441:}

chezshen 发表于 2012-7-7 16:11

芝麻核桃 发表于 2012-7-6 18:19 static/image/common/back.gif
男方贷款,女方户主,或者女方贷款,男方户主——这两种情况根据有关法规在德国是不可能出现的。夫妻买房, ...

我也在纳闷,,,

chezshen 发表于 2012-7-7 16:12

河马丫丫 发表于 2012-7-7 10:09 static/image/common/back.gif
好像真有人是这样的,有人选那个选项呢

人家可以瞎选啊,,刺激刺激大家,哈哈哈 我也觉得不成立 ,要不然以后不还贷,找谁去要钱去

叼无言 发表于 2012-7-7 16:48

不论买房还是贷款都要提供夫妻双方的资料,即使只是一个人还贷,反正签字都是要两个人,

芝麻核桃 发表于 2012-7-7 21:41

河马丫丫 发表于 2012-7-7 10:09 static/image/common/back.gif
好像真有人是这样的,有人选那个选项呢

人家选你真信啊,把投票公开,看看是哪位如此好运滴童鞋{:4_285:}

芝麻核桃 发表于 2012-7-7 21:42

chezshen 发表于 2012-7-7 16:12 static/image/common/back.gif
人家可以瞎选啊,,刺激刺激大家,哈哈哈 我也觉得不成立 ,要不然以后不还贷,找谁去要钱去

你信不信偶被成功刺激到老{:4_297:}

天生小迷糊 发表于 2012-7-8 18:11

芝麻核桃 发表于 2012-7-6 18:19 static/image/common/back.gif

对的,

蔚蓝的天空 发表于 2012-7-8 20:37

我也纳闷了,到时候不贷款的户主完全可以卖掉房子,拿钞票,银行一点儿办法也没有啊。
德国的银行也太为住户考虑了,不需要抵押贷款。

河马丫丫 发表于 2012-7-8 23:12

chezshen 发表于 2012-7-7 15:12 static/image/common/back.gif

理论上是存在有人瞎选的可能性的,不过这心理也太阴暗了吧?真没必要啊,就是为了刺激别人而活着{:5_456:}{:5_386:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 您家的房子Eigentuemer是几个人?投票调查下