德一法宝 发表于 2012-7-9 23:01

3岁以下的孩子最近还有活动吗

我家小孩20个月大,现在是暑假所以平常的SpielKreis和KleinkindTunnen都暂时停开了,所以想问一下大家有没有好的建议让小孩子一起玩,比如说到城里萨尔河边的Spielplatz等

neeon 发表于 2012-7-18 07:40

我家孩子经常去Am Staden玩,就是沿河的那条街,有两处游乐园,一处是楼主说的步行街旁边那个吧?还有一个在肉联厂附近,最近是没有什么活动啊,我家孩子现在十个月,也希望能聚在一起玩,有相同想法的报个到吧,组织组织活动啊

koch 发表于 2012-7-18 20:38

我们家每周日都会去河边的,给小小孩,有假山和水井沙堆的那个

neeon 发表于 2012-7-19 08:37

koch 发表于 2012-7-18 20:38
我们家每周日都会去河边的,给小小孩,有假山和水井沙堆的那个

你们一般几点去呢,我们平时去得多些,就是有水井沙堆那个,个人觉得更安静些

koch 发表于 2012-7-19 14:34

neeon 发表于 2012-7-19 08:37 static/image/common/back.gif
你们一般几点去呢,我们平时去得多些,就是有水井沙堆那个,个人觉得更安静些

多数时候10点钟,玩两小时的样子。
有机会大家一起去动物园吧,有意思一些!

neeon 发表于 2012-7-20 16:58

koch 发表于 2012-7-19 14:34 static/image/common/back.gif
多数时候10点钟,玩两小时的样子。
有机会大家一起去动物园吧,有意思一些!

好啊,我们有机会就一起玩吧

koch 发表于 2012-7-20 21:29

本周日我们不去游乐场了,去动物园,楼主和楼上的有兴趣吗?

Jasoncherry 发表于 2012-7-20 23:14

koch 发表于 2012-7-20 21:29 static/image/common/back.gif
本周日我们不去游乐场了,去动物园,楼主和楼上的有兴趣吗?

先报个名,我就是楼上那位,换了个用户名,用的宝宝的名字Jason,请问时间碰头地点,谢谢

Jasoncherry 发表于 2012-7-22 16:14

今天一家人带宝宝去动物园遇到koch 一家很开心!~~~

koch 发表于 2012-7-22 20:51

Jasoncherry 发表于 2012-7-22 16:14 static/image/common/back.gif
今天一家人带宝宝去动物园遇到koch 一家很开心!~~~

Jason是个大家伙呢,和我们16个月的小宝宝差不多重的,下周末,可能还有一个女娃娃家加入,咱们可以之后一起找个地方吃吃饭,聊聊天什么的
页: [1] 2
查看完整版本: 3岁以下的孩子最近还有活动吗