小糊涂神 发表于 2012-7-9 23:08

原来马德钟演过色情类的电影阿。

一次无意在某网站居然看到一个片段,马德国是个医生,还是个变态杀手,里面还有朱茵,好像是个三级片,不知道叫什么名字。好像还曾经看过一个林宝怡演过情色类的一个片子。原来很多tvb演员成名之前都难逃演色情片的命运呀。。。{:5_334:} 像舒淇这种的就不说了,最令人不解的是,像朱茵,徐若萱,邱淑贞这种身材超正mm为毛要拍三级呢?

小糊涂神 发表于 2012-9-14 16:58

紫色偶然 发表于 2012-9-3 07:44 static/image/common/back.gif
汗,那个片子是三级吗?片名叫“强奸”好像,这样算的话,陈锦鸿也拍过“越堕落越快乐”,成龙还拍过“金瓶 ...

没事,你慢慢挺,我没意见。其实感觉他在酒店风云里好帅啊!!{:5_318:}

三十年河西 发表于 2012-7-11 17:03

马德钟其实很帅,就是太好色了,貌似人品不怎么好。{:5_317:}

紫色偶然 发表于 2012-9-3 07:44

汗,那个片子是三级吗?片名叫“强奸”好像,这样算的话,陈锦鸿也拍过“越堕落越快乐”,成龙还拍过“金瓶梅”咧~~~

楼主,8好意思,就是出来挺一下马德钟~~

wakaka 发表于 2012-9-3 17:45

三十年河西 发表于 2012-7-11 17:03 static/image/common/back.gif
马德钟其实很帅,就是太好色了,貌似人品不怎么好。

现在不少三流女星靠此种新闻博出位啊

heyu1983 发表于 2012-9-4 13:37

是叫强奸 好像还有好几部
张国荣还演过 红楼春上春 呢

庄十三爷 发表于 2012-9-4 22:12

不是制服诱惑?

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 16:53

哈哈,其实tvb好多演员都演过色情的烂片,雯女祥仔陈豪等等也演过

小糊涂神 发表于 2012-9-14 16:59

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 16:53 static/image/common/back.gif
哈哈,其实tvb好多演员都演过色情的烂片,雯女祥仔陈豪等等也演过

啊?雯女?你确定?她演过啥?

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 16:59

小糊涂神 发表于 2012-9-14 16:58 static/image/common/back.gif
没事,你慢慢挺,我没意见。其实感觉他在酒店风云里好帅啊!!

他在冲上云霄里好有型的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 原来马德钟演过色情类的电影阿。