匿名用户 发表于 2012-7-13 10:35

大脖儿娘 发表于 2012-7-13 00:48 static/image/common/back.gif
我手机不能投票明天投哈。我最爱闻大脖不洗澡耳朵那里的味道。不是臭,是特别。是它的味道。可喜欢^^

我没好意思说我喜欢耳朵的味道,怕被鄙视{:5_319:}

匿名用户 发表于 2012-7-13 10:36

狼崽 发表于 2012-7-13 01:16 static/image/common/back.gif
我超喜欢闻orca 身上那股臭味。。。感觉暖暖的,有安全感

靠,才看到是多选,那我也要选下: lz 没有闹姐 ...

大狗味道确实更好,尤其是嘴那里

匿名用户 发表于 2012-7-13 10:37

蝴蝶的语言 发表于 2012-7-13 08:23 static/image/common/back.gif
话说,我7身上我还真是从来没觉得这孩子的体味难闻过.我们和其他狗在一起玩的时候我也没觉得其他狗的体味薰着 ...

我一开始不好意思说我喜欢这味道,现在发现大家医院,好开心{:5_319:}

chocomoo 发表于 2012-7-13 10:52

啊,多选啊,我还要多选一个,最后一个

蝴蝶的语言 发表于 2012-7-13 11:09

匿名用户 发表于 2012-7-13 10:34 static/image/common/back.gif
知音,握手

其实相比之下贵贵身上的味道真的可以忽略不计了..至少在我认识身边那些养贵贵的人家的贵贵们都木体味的说..

dizzyun 发表于 2012-7-13 12:27

蝴蝶的语言 发表于 2012-7-13 11:09 static/image/common/back.gif
其实相比之下贵贵身上的味道真的可以忽略不计了..至少在我认识身边那些养贵贵的人家的贵贵们都木体味的 ...

你7我没有深呼吸闻 不记得了
我记得球球身上 是毛绒玩具的味道……

狼崽 发表于 2012-7-13 12:56

匿名用户 发表于 2012-7-13 10:36 static/image/common/back.gif
大狗味道确实更好,尤其是嘴那里

我喜欢闻他身上的味道 {:5_328:}

XIX公主 发表于 2012-7-13 13:11

我喜欢我家W的味道,象香水一样,他都把自己搭理的超级赶紧。m就不成了,臭小子臭不垃圾的。

MMMMMuffin 发表于 2012-7-13 16:11

我也喜欢,哈哈,觉得香臭香臭的{:5_319:}

小二黑 发表于 2012-7-13 16:31

我玲一岁之后再也没洗过澡,每天自己要舔个n遍。我超级喜欢把头埋在她的毛毛里,有淡淡的香。我家小二货也总企图把脑袋伸到他姐姐的毛里,每次都被扇耳光,哈哈~~。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 发个轻口味的投票,你们喜欢自己猫猫或者狗狗身上不洗澡的味道么