closeyourmind 发表于 2012-7-15 16:32

licht-dd 发表于 2012-7-15 16:24 static/image/common/back.gif
压抑是因为你无法处理照片给出的信息。我也有小清新,简单易懂好看的照片,那些看起来没啥意思。

确实不是好看的就是有意思的。
不过呢,就像你用你自己独特语言告诉别人什么,我不懂,只能从你的表现读出感觉。资质平凡的人,不理解也是正常的,对吧。。
如果你要是愿意解释,也许下回我就懂你的意思了。但不愿意的话,也就只能这么感受了。。

licht-dd 发表于 2012-7-15 17:06

closeyourmind 发表于 2012-7-15 16:32 static/image/common/back.gif
确实不是好看的就是有意思的。
不过呢,就像你用你自己独特语言告诉别人什么,我不懂,只能从你的表现读 ...

照片表达了啥不重要,但你看出它想表达些什么,即使不明白到底是什么,这就是一次成功的欣赏。没啥平凡人不理解之类的,再平凡的人,只要你不因为第一眼没明白而拒绝,你就有收获。

看照片是个抢劫的过程,作者发神经病丢出几个值钱的玩意,你能抢走多少就抢多少。只要别懒得抢还怪金子太重,就行了。

猴夫人 发表于 2012-7-16 10:23

licht-dd 发表于 2012-7-15 17:06 static/image/common/back.gif
照片表达了啥不重要,但你看出它想表达些什么,即使不明白到底是什么,这就是一次成功的欣赏。没啥平凡人 ...

其实我很欣赏搂住这种坚持自己风格的方式。这组我实话说看了觉得很恐怖,我的精神境界和搂住肯定是有差距的。
所谓抢劫也要看旁边人的眼光,有的人会把运钞车看成殡仪馆的送葬车的。

chocomoo 发表于 2012-7-16 20:33

哎,这也是一种风格--恐怖片

licht-dd 发表于 2012-7-17 03:21

猴夫人 发表于 2012-7-16 10:23 static/image/common/back.gif
其实我很欣赏搂住这种坚持自己风格的方式。这组我实话说看了觉得很恐怖,我的精神境界和搂住肯定是有差 ...

话说古代镖局走镖有三种:明镖、暗镖、哭丧镖。其中哭丧镖就是把货物伪装成棺材,送葬的队伍都是武林高手。打家劫舍的各位绝不能错过这镖队啊,哭丧镖保的大都是王公大臣的生辰纲哟!油水大大滴!

maomaomimi 发表于 2012-7-17 08:30

为什么167以上啊?166不行吗?

猴夫人 发表于 2012-7-17 10:21

licht-dd 发表于 2012-7-17 03:21 static/image/common/back.gif
话说古代镖局走镖有三种:明镖、暗镖、哭丧镖。其中哭丧镖就是把货物伪装成棺材,送葬的队伍都是武林高 ...

啊!学习了。

licht-dd 发表于 2012-7-17 10:42

maomaomimi 发表于 2012-7-17 08:30 static/image/common/back.gif
为什么167以上啊?166不行吗?

要是你的话可以。

猴夫人 发表于 2012-7-17 10:54

licht-dd 发表于 2012-7-17 10:42 static/image/common/back.gif
要是你的话可以。

为啥要167啊。一般不是166,就是170啊。

maomaomimi 发表于 2012-7-17 10:56

licht-dd 发表于 2012-7-17 10:42 static/image/common/back.gif
要是你的话可以。

我就是离你远点儿{:5_320:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《信.》 顺便找模特