bnyz 发表于 2012-7-15 23:36

即将要来特里尔的同学们

因为知道特里尔是个小城市,在网上能了解到得信息也很少。

所有如果有新来这读书的同学又刚好看到了这个版块,可以加QQ群。
群号在我们当地论坛有,由于最近盗号的申请入群过多,就不便在此写出群号了,请谅解~!

这边的同学们都会很热心的解答你的各类问题。

并且我们还有自己的特里尔华人论坛 ,百度一下就能找到的。

我们欢迎你来这生活学习......

顺便再推荐两个QQ群:
群名:Saar-Trier一家人!
群名:莱茵之舟               
群号可以入群后询问

因为特里尔同学们的学生证可以在 Saarbrücken -- Koblenz 区间免费坐车,所以这两个地方也是我们常去的购物和游乐场所。这两个QQ群分别是萨尔和科布同学建的,在这群里我们可以快捷的询问到城里新的打折等优惠信息啊,周边好玩地方的旅游信息啊之类的。
欢迎大家的加入~!

专打酱油 发表于 2012-7-15 23:53

看看,帮顶。特里尔就是我在德国的故乡啊~!{:5_354:}

leolj 发表于 2012-7-16 00:39

这个一定要顶,在trier的3个月是我目前在德国6年中最好的日子

zf22 发表于 2012-7-16 13:24

8月初想去玩两天,带上卢森堡,请问楼主大概待几天比较合适呢。纯散心游,不急着赶路的玩法。

bnyz 发表于 2012-7-24 23:19

leolj 发表于 2012-7-16 00:39 static/image/common/back.gif
这个一定要顶,在trier的3个月是我目前在德国6年中最好的日子

咦,是么?哈哈,什么时候来的啊?

bnyz 发表于 2012-7-24 23:20

zf22 发表于 2012-7-16 13:24 static/image/common/back.gif
8月初想去玩两天,带上卢森堡,请问楼主大概待几天比较合适呢。纯散心游,不急着赶路的玩法。

呃,说实话我真的只去过卢森堡市一次,一天就非常充足了。如果纯为了闲逛玩得话周边wandern的线路也可以去尝试下。可惜我没去过,我周围的人也只是说要去但貌似还没去

bnyz 发表于 2012-7-24 23:21

专打酱油 发表于 2012-7-15 23:53 static/image/common/back.gif
看看,帮顶。特里尔就是我在德国的故乡啊~!

哈哈,是么?再Uni Trier上的学么?已经不在特里尔了?

bnyz 发表于 2012-7-24 23:24

嘿嘿,我也自己顶一下{:4_278:}

专打酱油 发表于 2012-7-24 23:29

bnyz 发表于 2012-7-24 23:21 static/image/common/back.gif
哈哈,是么?再Uni Trier上的学么?已经不在特里尔了?

那里上的语言班,现在也常常回去。不过早已经是物是人非。{:4_300:}

bnyz 发表于 2012-7-24 23:31

专打酱油 发表于 2012-7-24 23:29 static/image/common/back.gif
那里上的语言班,现在也常常回去。不过早已经是物是人非。

哈哈,现在有我们,过来找我们玩好了。嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 即将要来特里尔的同学们