魅力辣妈 发表于 2012-7-17 19:37

为什么德国网络视频都不能收看TVB的新片?

为什么德国网络视频都不能收看TVB的新片?最近TVB出了几部新片,可是乐视,PPS,风行都看不了,哪个网络可以看呀?

Elppa 发表于 2012-7-19 23:20

港剧我用机顶盒,有同步直播和点播, 有意请回覆.

Siegqueen 发表于 2012-7-20 12:04

Elppa 发表于 2012-7-19 23:20 static/image/common/back.gif

这东西怎么弄??教教吧

livia-email 发表于 2012-7-20 14:29

Elppa 发表于 2012-7-19 23:20 static/image/common/back.gif

同问怎么弄

Elppa 发表于 2012-7-20 16:29

这是市面上新的产品,智能电视网络机顶盒,视为我们中国已打造的. 它有中,港,台,日,韩的直播频道,足球现场直播频道包括德甲,英超,西甲等等,还有在线点播,有你们喜欢的TVB连续剧! 不会感染电脑病毒,个人资料给别人盗用,无须下载,想看什么是要用遥控器就能随心所欲。有意者请回覆

零红蝶 发表于 2012-7-20 21:28

风行上面的港剧少了很多,几乎没了。。。。

不知道为啥。。

ping1980 发表于 2012-7-21 17:50

Elppa 发表于 2012-7-20 15:29 static/image/common/back.gif
这是市面上新的产品,智能电视网络机顶盒,视为我们中国已打造的. 它有中,港,台,日,韩的直播频道,足球现场直播 ...

好人啊。。。这东西怎么弄啊。没看见你回复?

Elppa 发表于 2012-7-21 23:00

Siegqueen 发表于 2012-7-20 12:04:04static/image/common/back.gif
Elpp 发表于 -- :      ' g l& I* u Y
: N* n! j% N% H$ k 来自: 萍聚社区 iPone客户端...

有意者请发私讯给我,留下电邮,告知一齐有关资料.

Elppa 发表于 2012-7-21 23:00

livia-email 发表于 2012-7-20 14:29:00static/image/common/back.gif
Elpp 发表于 -- :      
C Y j* r E N Q# w$ _ 港剧我用机顶盒,有同步直播和点播, 有意请回覆. ; J i- S W ^" O, M

Elppa 发表于 2012-7-21 23:01

ping1980 发表于 2012-7-21 17:50:34static/image/common/back.gif
Elpp 发表于 -- :      
# } M Q X m* D Z 这是市面上新的产品,智能电视网络机顶盒,视为我们中国已打造的. 它有中,港,台,日,韩的直播频道,足球现场直播 ......

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么德国网络视频都不能收看TVB的新片?