媛媛的美丽世界 发表于 2012-7-21 23:29

大力推荐杜塞的新城

最近嘴馋想吃中餐,就在网上随便找了个中餐馆,发现了这家新城new city。看了两条评价不错,也没管是不是枪手,就跑去吃了。没想到味道相当好啊!以前吃过汉堡的几家点心店,也没有一家能超过这家!味道真心好,尤其是鸡脚爪,它有两种,一种白云凤爪,一种是豆豉的,尤其是豆豉的,真是入口即化。还有他们家虾饺也很好吃!今天吃得我们两是心满意足,到现在还满口回想,忍不住回来推荐一下!{:7_433:}

mjx815 发表于 2012-7-22 00:21

杜塞点心不只这一家。。他家也不是口碑最好的。。。LZ多体验一下

媛媛的美丽世界 发表于 2012-7-22 00:26

mjx815 发表于 2012-7-22 00:21 static/image/common/back.gif
杜塞点心不只这一家。。他家也不是口碑最好的。。。LZ多体验一下

真的吗?刚到杜塞来,还不熟悉,口碑好的还有哪些啊?推荐下呗{:4_276:}

mjx815 发表于 2012-7-22 10:59

媛媛的美丽世界 发表于 2012-7-22 00:26 static/image/common/back.gif
真的吗?刚到杜塞来,还不熟悉,口碑好的还有哪些啊?推荐下呗

先去试试稻香吧

媛媛的美丽世界 发表于 2012-7-22 11:03

mjx815 发表于 2012-7-22 10:59 static/image/common/back.gif
先去试试稻香吧

好~~~{:4_278:}

shcandy666 发表于 2012-7-23 11:18

稻香 is the best, but the boss is not nice to chinese

媛媛的美丽世界 发表于 2012-7-23 11:29

shcandy666 发表于 2012-7-23 11:18 static/image/common/back.gif
稻香 is the best, but the boss is not nice to chinese

这样啊,嗯。。。到不太喜欢这样的店呢。。

OBER 发表于 2012-7-23 17:16

他家的烧卖也非常好吃,还有牛杂,我一直都在他那喝港茶。去过稻香,点心味道不如新城,价格比新城贵,量比新城少!不过炒菜味道比新城的好吃,但是量少,价格高。后来又回到只去新城吃了点心了。

阿伯丁白 发表于 2012-7-27 15:30

新城,绿丰(原龙泉)和稻香是这边口碑比较好的点心铺子,稻香地方相对其他两家偏一点,绿丰停车最方便。

我自己吃了这么几年下来倒是新城和绿丰去的多些。

一身膘 发表于 2012-7-27 19:06

媛媛的美丽世界 发表于 2012-7-23 11:29 static/image/common/back.gif
这样啊,嗯。。。到不太喜欢这样的店呢。。

说稻香是BEST的,只能说仁者见仁
注意去稻香的很多非广东籍人,新城是地道粤人推荐的正宗港式点心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大力推荐杜塞的新城