yellowbee 发表于 2012-7-27 14:04

猴夫人 发表于 2012-7-27 13:01 static/image/common/back.gif
35我一直垂涎的,但是定头旅游实在太伤。你不懂的,你没有一个三脚架老公。

旅游么你的广角变焦和70200够了呀,定焦可以平时用;
再说了,让你老公旅游多背一个定焦头又没多大分别,35才581克,一斤而已

猴夫人 发表于 2012-7-27 14:07

yellowbee 发表于 2012-7-27 14:04 static/image/common/back.gif
旅游么你的广角变焦和70200够了呀,定焦可以平时用;
再说了,让你老公旅游多背一个定焦头又没多大分别, ...

不,你没理解我的意思。
我的意思是35l一般拍人,那如果老公拍我,是个定头,我肯定疯了,因为现在拍摄的过程是
我告诉他站哪里
大叫光圈,av,ev,iso
然后他调整好了
拍了。我检查一下。
所以如果是顶头,连位置都要换来换去,这对于人肉三脚架的他来说太不现实了。

yellowbee 发表于 2012-7-27 14:56

猴夫人 发表于 2012-7-27 13:07 static/image/common/back.gif
不,你没理解我的意思。
我的意思是35l一般拍人,那如果老公拍我,是个定头,我肯定疯了,因为现在拍摄的 ...

原来是这样啊,悲催的 {:4_458:}

看来他任重而道远啊;不过35还是很值得入手,顶多你自己用咯

猴夫人 发表于 2012-7-27 16:22

yellowbee 发表于 2012-7-27 14:56 static/image/common/back.gif
原来是这样啊,悲催的

看来他任重而道远啊;不过35还是很值得入手,顶多你自己用咯

所以我每次看到你给你mm拍啊,那个xmjd啊。唉!

yellowbee 发表于 2012-7-27 16:57

猴夫人 发表于 2012-7-27 15:22 static/image/common/back.gif
所以我每次看到你给你mm拍啊,那个xmjd啊。唉!

不要太灰心,你看人肉三角架到目前为止还是拍了不少好照片出来的,也许拍了很多只有几张好看的,但是关键不是拍得多,而是有好看的。

wineuro 发表于 2012-8-13 16:45

不错不错,很漂亮!

MissJolin 发表于 2012-8-13 19:21

哇好美!!同一个地方不同人就会拍出不同的味道

yellowbee 发表于 2012-8-13 21:25

MissJolin 发表于 2012-8-13 18:21 static/image/common/back.gif
哇好美!!同一个地方不同人就会拍出不同的味道

是呀,看到的不一样拍出来就会不同 {:5_346:}

梦游 发表于 2013-5-25 11:52

{:5_318:}

XIX公主 发表于 2013-5-29 12:42

哇噻!美啊!太美了,那意境和人都完美无比!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: ~ 普罗旺斯的夕阳 ~