Vampir 发表于 2012-7-23 20:28

终于搞定了,感谢wawa1957316, 做好上图,交功课 ^_^

办婚礼,需要Ringkissen,外面卖的没有看到自己喜欢的样子,就想着自己做个。

买了个缝纫机,照说明书装好线,试了试,不知道为什么上线总是收不紧, 上面看起来还正常,背面就是乱七八糟的,要不就是和下线没勾上(不是全没勾上,就是中间偶尔有一针两针勾不上),要不就是没收紧。

有没有会用的JMS知道是怎么会事吗?
另,我住柏林,有没有正好在柏林的教教偶~~

31号去照婚纱照,还想用来做道具来着{:4_284:}

wawa1957316 发表于 2012-7-25 23:36

跳针了。
你要按说明调你需要要缝的针,还有针距,底线的松紧,下面乱,应该是面线松。底线夹上有个小的螺丝,是用来调松紧的。面线是在针的上部调。
哦还有,要选择缝纫的方向,一般在右边的机座上,有个3 个字母的,那是前进,后退,和原地(这是用来缝花的)
还是看视频 ,介绍个给你 http://v.ku6.com/show/r_vMSs51SF6w8lAd.html
最好还是找人来教。

Vampir 发表于 2012-7-26 00:04

和缝的针也有关系?

------------------
我买的是AMAZON上 AEG 59欧的那个,我在网上查的,应该是档位调的不对,面线太松,但是调到最紧还是那个样子

Vampir 发表于 2012-7-26 00:06

我试试换个针先

--------------------------------
还是那样子,面线调到最紧,下面看起来还是那样,上线松,到是空针很少出来现了

Vampir 发表于 2012-7-26 00:36

终于好了,我犯了一个超猪头的错误,没有把那个针放下来,,
看到视频里那个放针的杆,再加上试用手工的那个要把布夹到中间,才反应过来。。。
我真是猪头~·
页: [1]
查看完整版本: 终于搞定了,感谢wawa1957316, 做好上图,交功课 ^_^