knapp6 发表于 2012-9-27 09:39

请问一下楼主,V901表格项目6.5 要国内保险公司盖章, 但国内保险公司不给盖章,怎麽办呢,楼主是如何搞定的

beanie 发表于 2012-9-27 13:48

很实用,谢谢

susuyi 发表于 2012-9-28 13:23

knapp6 发表于 2012-9-27 09:39 static/image/common/back.gif
请问一下楼主,V901表格项目6.5 要国内保险公司盖章, 但国内保险公司不给盖章,怎麽办呢,楼主是如何搞定的

6.5 是说:如果这个表格要提交给外国(德国之外)的养老保险公司,才需要盖章。你是直接寄到德国,所以不需要找中国的保险公司盖章。

SimonTracy 发表于 2012-10-1 16:41

mark, 谢lz 以后用的着

qtvenus 发表于 2012-10-3 19:54

这个超强超实用的帖子必须得顶.谢谢楼主了!

{:5_325:}

doladola 发表于 2012-10-26 09:06

好贴,谢谢楼主

ww3981444 发表于 2012-11-22 18:02

doladola 发表于 2012-10-26 09:06
好贴,谢谢楼主

Mark

ullfy 发表于 2012-11-28 12:06

强顶一下!搜了那么多帖子,这个讲得最细。

ullfy 发表于 2012-11-28 12:39

请教楼主: 1.我这儿有 Meldebescheinigung nach 25 DEüV,每年好几张,没写数额,但写的是voller beitrag,是不是你提到的Meldebescheinigung zur Sozialversicherung?
2.我有往年的versicherungsnachweis,上面是每月雇主支付的金额,是你说的versicherungsverlauf吗?名为verlauf的东东从没见过,不知可否直接去社保局领到呢?

初涉这个方面,各种不懂,还望楼主不要见怪。

ullfy 发表于 2012-11-28 21:25

还有人知道不?先谢谢了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 回国退养老保险经验总结(2012最新、最详尽、最准确版本)