小糊涂神 发表于 2012-9-14 16:54

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 16:51 static/image/common/back.gif
如果这你都哭,那你看义海的最后一集的时候。。。你心脏要痛苦的承受不住了。。。。

对啊,从头哭到尾。还有排骨去买彩票然后钱丢了,然后觉得他就是个彻彻底底的倒霉蛋!

贞爱 发表于 2012-9-14 16:55

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 15:20 static/image/common/back.gif
哈哈,原来你是他们的粉丝。我的口味也比较重,我喜欢祥仔雯女这对中年搭档

她们也不错的

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 16:55

小糊涂神 发表于 2012-9-14 16:54 static/image/common/back.gif
对啊,从头哭到尾。还有排骨去买彩票然后钱丢了,然后觉得他就是个彻彻底底的倒霉蛋!

一开始他是各种悲摧呀,越到后面他越帅气有型,可以说是九姑娘成就了刘醒,就如同是雯女成就了祥仔,没有雯女,祥仔不会有今天的。我经常泡义海豪情的百度吧看各种yy文。{:4_305:}

小糊涂神 发表于 2012-9-14 17:01

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 16:55 static/image/common/back.gif
一开始他是各种悲摧呀,越到后面他越帅气有型,可以说是九姑娘成就了刘醒,就如同是雯女成就了祥仔,没 ...

感觉祥仔有点太喜欢咆哮了,简直就像港版马景涛嘛!{:5_319:}

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 17:04

小糊涂神 发表于 2012-9-14 17:01 static/image/common/back.gif
感觉祥仔有点太喜欢咆哮了,简直就像港版马景涛嘛!

那是一开始,越到后面越沉稳。咆哮马是从头到尾都咆哮,高兴咆哮,痛苦咆哮,没有沉稳的时候{:7_436:}

小糊涂神 发表于 2012-9-14 17:07

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 17:04 static/image/common/back.gif
那是一开始,越到后面越沉稳。咆哮马是从头到尾都咆哮,高兴咆哮,痛苦咆哮,没有沉稳的时候

你看最近的新片造帝者没?祥仔和胖子演的,一样的咆哮啊!

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 17:10

小糊涂神 发表于 2012-9-14 17:07 static/image/common/back.gif
你看最近的新片造帝者没?祥仔和胖子演的,一样的咆哮啊!

看了一点,因为不喜欢里面的演员搭配,所以实在不想看下去。如果里面田芯妮的角色是雯女演该有多好,这个觉得非常适合雯女

小糊涂神 发表于 2012-9-14 17:27

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 17:10 static/image/common/back.gif
看了一点,因为不喜欢里面的演员搭配,所以实在不想看下去。如果里面田芯妮的角色是雯女演该有多好,这个 ...

我挺喜欢田心妮的,眼睛大大的大头妹,觉得她演技也不错。{:5_338:}当然和雯女不是一个级别的。
不过巾帼里面没有雯女就没有意义了,也没有期待了。{:5_334:}

芝麻核桃 发表于 2012-9-14 18:20

小糊涂神 发表于 2012-9-14 17:27 static/image/common/back.gif
我挺喜欢田心妮的,眼睛大大的大头妹,觉得她演技也不错。当然和雯女不是一个级别的。
不过巾帼 ...

我感觉雯女不太受TVB高层的待见
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 杏儿居然跟bosco分了,分了。。。。