缪斯之吻 发表于 2012-7-27 12:36

删除

删除

缪斯之吻 发表于 2012-7-27 12:38

卡路里已经记录几天了。
我的基础新陈代谢是1140卡,所以尽量不要吃低于这个数,否则会降低新陈代谢率,反而更容易胖。
提供计算基础代谢所需卡路里和不减体重每日所需卡路里的计算网站(这是简单算法,约有50-100误差。我用至少另外三种公式/工具得出的结果。但这个网站比较清晰明了)http://www.sshou.com/ceshi/bmr.htm
20.07980卡
21.071250卡
22.07950卡
23.071370卡
24.071125卡
25.071330卡
26.071340卡
27.071300卡健身1小时
28.071180卡打扫整理3小时

Janine 发表于 2012-7-27 13:14

无语, 这末瘦还减

vanillemonkey 发表于 2012-7-27 13:25

我来德后重了10斤~~~~~~

一直没成功过,还是天天大吃大喝,体重再也回不去了。。。

缪斯之吻 发表于 2012-7-27 13:39

vanillemonkey 发表于 2012-7-27 13:25:22static/image/common/back.gif
我来德后重了斤~~~~~~

一直没成功过,还是天天大吃大喝,体重再也回不去了。。。...

我也是呐 活生生的10斤啊 就这样粘上了 甩啊甩啊坚决甩掉

缪斯之吻 发表于 2012-7-27 13:42

Janine 发表于 2012-7-27 13:14:41static/image/common/back.gif
无语, 这末瘦还减...

问题是很矮啊:(! 请想象小s身高

ccyan0204 发表于 2012-7-27 14:27

国外是最容易不花钱/花小钱买胖的地方啊。。。要瘦就不能吃万恶的冰淇淋、蛋糕、cheese、巧克力还有香肠。。。。
本人每天一碗冰淇凌阿。。。

ccyan0204 发表于 2012-7-27 14:28

我建议快步走,10分钟走1km,这个不会反弹,吃饭照吃,但是稍微要忌口,甜点什么最好不要吃。这个效果没有那么快,但是很持久。

Eggplant 发表于 2012-7-27 17:34

缪斯之吻 发表于 2012-7-27 12:38 static/image/common/back.gif
卡路里已经记录几天了。
我的基础新陈代谢是1140卡,所以尽量不要吃低于这个数,否则会降低新陈代谢率,反 ...

那LZ每天保持体重的卡路里是多少啊?

缪斯之吻 发表于 2012-7-28 10:46

Eggplant 发表于 2012-7-27 17:34:43static/image/common/back.gif
缪斯之吻 发表于 -- :      
卡路里已经记录几天了。
我的基础新陈代谢是卡,所以尽量不要吃低于这个数,否则会降低新陈代谢率,反 ...   
那LZ每天保持体重的卡路里是多少啊?...

应该在1500-1800左右,和你的运动量强度有关,如果几乎很少上特意去运动1500-1600就够了,要几乎都强度运动的吃2000卡也能保持不胖。
页: [1] 2
查看完整版本: 删除