飞往那里 发表于 2012-7-28 03:30

请问雷堡外管局等的时间长吗?

因为带着小朋友,怕等太长时间受不了。请了解的同学指点! 谢谢了。
哦 顺便问一下,雷堡电子签证办理时间一般多久?一个月能办出来吗? 谢!!

deutschlandcard 发表于 2012-7-28 09:27

一般三个星期之内外管局会给打电话说,可以拿着一封信件去取签证,信件好像是从柏林来的(电子签证相关的),我当时好像等了不到一个月就收到了信件,你可以打电话去咨询一下。
联系方式 http://www.regensburg.de/leben/gesellschaft/auslaendische-mitbuerger-innen/auslaenderbehoerde/19595

飞往那里 发表于 2012-7-28 12:42

deutschlandcard 发表于 2012-7-28 09:27 static/image/common/back.gif
一般三个星期之内外管局会给打电话说,可以拿着一封信件去取签证,信件好像是从柏林来的(电子签证相关的), ...

啊 谢谢嫩的指点!! 我也不打电话了 周一直接奔过去。 哦 还想问一下,雷堡的外管局很多人吗? 如果人很多排队时间很长的话带着小朋友要考虑一下是不是找个帮手。谢谢

潇潇泉伊 发表于 2012-7-28 13:04

飞往那里 发表于 2012-7-28 12:42 static/image/common/back.gif
啊 谢谢嫩的指点!! 我也不打电话了 周一直接奔过去。 哦 还想问一下,雷堡的外管局很多人吗? 如果人很 ...

早上8点第一个,一般就不用等很久,后面感觉还是要等的

Angelafung 发表于 2012-7-28 14:13

刚去办了,下午去的,等待时间大约半个小时吧;) 办好后,约需等3到4周时间就会收到两份信,一封是柏林寄来的,一封是从小雷外管局寄来的{:5_310:}

飞往那里 发表于 2012-7-28 20:17

潇潇泉伊 发表于 2012-7-28 13:04 static/image/common/back.gif
早上8点第一个,一般就不用等很久,后面感觉还是要等的

哦 谢谢信息哦。看来不像以前汉堡那种一等一两小时。放心了 呵呵

飞往那里 发表于 2012-7-28 20:21

Angelafung 发表于 2012-7-28 14:13 static/image/common/back.gif
刚去办了,下午去的,等待时间大约半个小时吧;) 办好后,约需等3到4周时间就会收到两份信,一封是柏林寄来 ...

谢谢嫩的信息啊!! 半个小时我就放心了 呵呵。 哦 我们9月1号去克罗地亚。时间看起来有点儿悬啊!! {:5_323:} mm 签证材料官网上我没找到,照片带几张呢?你都准备了什么? 我是这边大学毕业 又结婚3年这样。我带齐了尽量不耽误办理时间。谢谢啦!!

潇潇泉伊 发表于 2012-7-29 11:22

飞往那里 发表于 2012-7-28 20:21 static/image/common/back.gif
谢谢嫩的信息啊!! 半个小时我就放心了 呵呵。 哦 我们9月1号去克罗地亚。时间看起来有点儿悬啊!! {:5 ...

照片就要一张就够了,你是办家团还是办工签?应该会寄给你一张纸上写上要什么材料的,或者你在萍聚上搜一下
家团好像就是申请表,你LG的工资单三个月和你LG的工作证明(好像如果对方有长居,只要工资单就成了),租房合同……如果是工签,就是你自己的工资单工作证明。可能还有缺漏,你最好在萍聚上再狗一下

潇潇泉伊 发表于 2012-7-29 11:23

飞往那里 发表于 2012-7-28 20:21 static/image/common/back.gif
谢谢嫩的信息啊!! 半个小时我就放心了 呵呵。 哦 我们9月1号去克罗地亚。时间看起来有点儿悬啊!! {:5 ...

照片就要一张就够了,你是办家团还是办工签?应该会寄给你一张纸上写上要什么材料的,或者你在萍聚上搜一下
家团好像就是申请表,你LG的工资单三个月和你LG的工作证明(好像如果对方有长居,只要工资单就成了),租房合同……如果是工签,就是你自己的工资单工作证明。可能还有缺漏,你最好在萍聚上再搜一下

Angelafung 发表于 2012-7-29 19:20

Pass 必不可少,另外也要看你是什么签证,老公的国籍等等。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问雷堡外管局等的时间长吗?