nicedayqq 发表于 2012-7-31 00:42

老板要从研究所搬出去进大学

老板打算从研究所搬出去了,进汉诺威大学当教授,并在大学成立实验室,而我在他手下已经读了一年半博士,我也得一起搬过去,对我会有什么影响吗?
比如:
换大学注册,我的大学注册需要换到汉诺威大学吗?
改换合同,现在我是半个职位的工作合同,如果换到汉诺威大学的博士合同,是按什么标准?
毕业时间,老板重新建立实验室对我毕业会有影响吗?

erya 发表于 2012-7-31 09:24

我们所去年有老板去另一个大学当教授去了,他当时的phd学生还属于原来的大学,答辩还是要回来的。

nicedayqq 发表于 2012-7-31 09:33

erya 发表于 2012-7-31 09:24 static/image/common/back.gif
我们所去年有老板去另一个大学当教授去了,他当时的phd学生还属于原来的大学,答辩还是要回来的。

谢谢你erya.回来答辩不是问题。我主要担心老板会不会因为重建新的实验室,把我的课题给耽误了,最后搞的我延期毕业就麻烦了。还有就是大学的合同和研究所的合同有区别吗?

erya 发表于 2012-7-31 10:37

老板换实验室,应该不影响你的课题吧!就是搬迁花点时间而已,其实直接问你老板最好。
我感觉大学的合同和研究所的合同没有本质区别,标准是一样的,我的也是半职,和巴符州政府签的合同。

nicedayqq 发表于 2012-7-31 10:47

erya 发表于 2012-7-31 10:37 static/image/common/back.gif
老板换实验室,应该不影响你的课题吧!就是搬迁花点时间而已,其实直接问你老板最好。
我感觉大学的合同和 ...

谢谢。如你所言,我打算问一下老板合同的问题。

erya 发表于 2012-7-31 10:54

nicedayqq 发表于 2012-7-31 10:47 static/image/common/back.gif
谢谢。如你所言,我打算问一下老板合同的问题。

客气哈~
页: [1]
查看完整版本: 老板要从研究所搬出去进大学