wteagle 发表于 2012-8-2 09:50

想给大家推荐一个好东西,但又怕怀疑是广告……

因为版权限制,国内转播的奥运会节目国外都不能看,被限制了IP。要翻墙回国内,又慢又不稳定还难以找到代理。我找了半天找到一个软件,非常方便的可以看到国内包括央视所有频道以及非常多地方台的节目,不会封锁IP,很清楚流畅,我现在看奥运会都用它。不知道能不能在这里介绍?或者大家都知道了?要是大家有兴趣我就说说。

------------------------------------------------

看来还是有不少人不知道的。我就说一下。这个软件叫BETV,在哪里下自己google一下。免费的,只要免费注册一个账号用于登录就行了。我现在都在用它,其他的电视软件都不需要了。不过软件本身挺一般,功能简单,而且理论上抢了CNTV之类软件的饭碗以及绕开了版权限制,能用多久就不知道了。

kevinhendrix 发表于 2012-8-2 09:55

有兴趣

千山外水长流 发表于 2012-8-2 10:05

请说{:5_336:}

gameplay1212 发表于 2012-8-2 10:17

不要钱就不是广告
要钱滴 嫩就不用说了

wteagle 发表于 2012-8-2 10:32

gameplay1212 发表于 2012-8-2 09:17 static/image/common/back.gif
不要钱就不是广告
要钱滴 嫩就不用说了

免费的,只要免费注册一个账号用于登录就行了,用什么假信息假信箱注册都无所谓。

yvonnejiang 发表于 2012-8-2 10:33

不让回帖吗

yvonnejiang 发表于 2012-8-2 10:33

B E T V 免费看奥运

wteagle 发表于 2012-8-2 10:35

yvonnejiang 发表于 2012-8-2 09:33 static/image/common/back.gif
B E T V 免费看奥运

嗯,就是这个。不过好像萍聚不让发,是不是跟他别的广告有冲突?CNTV就让发

gameplay1212 发表于 2012-8-2 10:35

wteagle 发表于 2012-8-2 10:32 static/image/common/back.gif
免费的,只要免费注册一个账号用于登录就行了

额..么兴趣 俺懒的注册任何非必须的东西

wteagle 发表于 2012-8-2 10:43

gameplay1212 发表于 2012-8-2 09:35 static/image/common/back.gif
额..么兴趣 俺懒的注册任何非必须的东西

无所谓,反正我只是提供一个信息。我是专门有一个垃圾信箱用于注册各种论坛和各种软件。
那你有什么好的办法看国内被限制IP的视频吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想给大家推荐一个好东西,但又怕怀疑是广告……