锦瑟无端 发表于 2012-8-4 18:33

女双金牌,我狭隘了

只有我一个人这么狭隘么?如果不是田卿赵云蕾这俩意外的输给丹麦选手,于洋王晓理也不至于假输啊。她俩好冤,实力排名第一,真是半决赛互拼,还不知道谁赢呢。

尽管我知道教练组加脑残的羽联是始作俑者罪魁祸首,可是最大的受益者得利者却是田赵两人,最委屈的还是于洋王晓理啊。

这枚金牌,一点没让我兴奋开心,想到的只是另外两个运动员的悲伤。

看奥运,其实不关心金牌数,只希望咱们国家的运动员都能正常发挥自己的水平,有机会公平竞争。

Rainie1986 发表于 2012-8-4 22:21

想那些干吗呢,毕竟她们决赛战胜了日本人,她们的冠军当之无愧
但是于洋和王小理确实冤,教练组叫她们让球的,最后所有脏水只能她们俩自己抗,
想想运动员奋斗了4年,最后被赶出奥运村,这得多受刺激啊

suker333 发表于 2012-8-4 23:16

田卿赵云蕾俩缩头乌龟,如果有点血性和良知,可以拒绝拿金牌来抗议中国官员挤压队友的做法。 更何况队友是因为他们的失常而买单。

kiro 发表于 2012-8-4 23:19

suker333 发表于 2012-8-4 22:16 static/image/common/back.gif
田卿赵云蕾俩缩头乌龟,如果有点血性和良知,可以拒绝拿金牌来抗议中国官员挤压队友的做法。 更何况队友是因 ...

你也可以拒绝德国人给的签证来抗议德国人对中国人的不公呀,你更可以拒绝一切外界来的物质的东西,来抗议世界的不公,等到你到了后者的境界,你就成神仙了{:5_342:}

锦瑟无端 发表于 2012-8-6 12:43

suker333 发表于 2012-8-4 23:16 static/image/common/back.gif
田卿赵云蕾俩缩头乌龟,如果有点血性和良知,可以拒绝拿金牌来抗议中国官员挤压队友的做法。 更何况队友是因 ...

没有必要这么偏激了。用金牌抗议,无济于事,还伤及国人。我只希望她俩能对于王两人有所表示,至少表态下荣誉和奖金共享吧。

lusty 发表于 2012-8-6 14:28

可以赢地比赛后,拒绝领奖。当然这就是yy而已,即使这么做了,也不过是日本多一块金牌,羽协才不在乎呢。而这两个队员可就完了
页: [1]
查看完整版本: 女双金牌,我狭隘了